Такой вот бурелом

1
Под потолком горит лампа. А почему она горит, когда в доме отключено электричество?. Очень странно. Да, пожалуй, этого не может быть. Или может. Или нет. А почему она вообще горит. Может галлюцинация? А может гипноз? Но если это гипноз, то кто-то управляет мной. Лучше уж считать, что это самогипноз или… Хотя лучше без или… А может все-таки моим сознанием кто-нибудь управлдяет. Я уже ничего не понимаю. А лампочка-то горит. Ну и пусть горит. Мне все равно. Все равно. Хотя потом как придет счет, так сразу пойму, что придется экономить на еде. Погасни, кому сказал!
2
Апельсиновый сок. Апельсиновый сок. Я люблю апельсиновый сок. А ведь раньше не любил. А теперь полюбил. Почему? Хм.… Уж не реклама ли на меня подействовала? Хотя раньше я пил яблочный сок, а его рекламы я видел больше, так почему же я люблю сейчас апельсиновый сок. Ведь его рекламы не стало больше, а вот пью я его теперь каждый день. Разобраться бы, в чем дело. Может это апельсиномания? А может яблокофобия?
3
Последняя летняя ночь. Жалко. Охота лета, но его будет совсем мало. И зваться оно будет бабье. А хорошо сейчас. Еще чувствуется дневное тепло. Но как-то грустно. Впереди депрессивная осень. Мухоморов что ли засушить. Хотя от них никакого толка. Ерунда. А лето уходит, точнее ушло. А что остается делать. Даже не знаю. А почему летают огромные бабочки и не на свету? Хм… Что-то со мной странное происходит. Скорее бы до дома добраться. О Н.Л.О. Ну и ночка. Привет лунатикам.
4
Уже Новый год. Вот он Дед Мороз. Почему-то черный, с рогами и хвостом. Наверное это мой глюк. Привет тебе и с новым годом. Больше тебе счастья и радости. И тыкать в меня своим трезубцем не надо. Лады. Ой что-то жарковато. Надо на балконе остудится. Ох, хорошо, только холодновато. Замерзаю. Эй ты Дед Мороз иди сюда. Охладись и ты. Эй откройте дверь, я же замерзну. Поскорее мне очень холодно. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ – вы меня слышите. Ну и хрен с вами. Замерзну и ладно. С Новым Годом.
5
Свалка. Гнилое место. И зачем я здесь. Что со мной происходит. Ничего не понимаю. Нужно бежать. Только куда. Здесь кругом свалка. На тысячи километров одна свалка. Эй люди, Вы меня слышите? Да здесь и людей нет, очень плохо. Я Робинзон Крузо и сегодня Пятница.
6
Утром рано в понедельник, наливаю в себя кофе. День тяжелый очень, очень. А все-таки и легкий в чем-то. Например в том, что сегодня первый день … М-да. Забыл, чего сегодня первый день. Наверное моей жизни. Или еще чего-то хорошего. Но чего? Никак вспомнить не могу. Очень жаль, а так хотелось. Теперь-то уж перехотелось. А какое же сегодня число. Если верить календарю, то сегодня восьмидесятое. Хм… и почему-то вторник. Вечно я все путаю. Или это календарь все напутал. Нет, сегодня точно понедельник. Но откуда, я это могу знать, если на календаре вторник?
7
Клубничный паштет. Это я люблю. Только на банке, почему-то написано, что свиной. А в нутрии вообще живые мыши. Вот это да. Какие они смешные. Ой и летать умеют. Ну надо же, как же так. Оп, улетели в окно. Надо же. И такое бывает. А в учебниках Зоологии об этом умолчали. А может это государственный или даже мировой секрет. А зачем нужен этот секрет? Да зачем-нибудь и нужен.
 


Рецензии
Совершенно замечательный бурелом из мыслей и слов! Апельсиномания и яблокофобия поразили в самое сердце!:)))

Катя Ким   16.02.2006 00:36     Заявить о нарушении
Очень рад, спасибо :)))

Ардалион Куц   16.02.2006 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.