Дневники отчаянной девчонки. День 6. Сюрприз..

День 6.
В институте игнор продолжается. Забастовку они нам объявили что ли? Они серьезно думают, что меня или Маринку это заденет? Скорее ударит по их образованию. Может, даже уже ударило. Сегодня контрошка была по английскому, а языки мне легко даются – вся группа как водится у меня списывала, а они нет, хотя обычно первые приставали – дай списать, Поль. Гордецы тоже мне. Наоборот спасибо должны говорить, что мы Лешку с Ленкой познакомили. Судьбу их устроили…
Вечер провела, тоскливо нарезая круги вокруг телефона под «Just a girl» «No doubt», бросалась на каждый телефонный звонок с криками: «Это меня!» Как назло трезвонили все кому не лень, начиная от маминых подруг и папиных коллег, кончая школьными подружками моей младшей сестры Вики. А мне не звонил НИКТО…
Время восемь вечера. Вот пишу сейчас, пишу, просто для того, чтобы себя занять чем-нибудь… Стоп. Опять телефон звонит.
Странно… Молчат и дышат в трубку, я думала такие приколы кончились вместе со школой, хотя, может, Вике звонят? Ору своей одиннадцатилетней сестре, что ее кавалеры сопят в трубку, а она плечиками кокетливо пожимает и говорит, что ее кавалеры до такого не опустятся. Да… Вот дети пошли, меня в ее возрасте еще куклы интересовали. Трубку повесила, а на сердце как-то полегчало, может, это Мишка был – поговорить со мной не решается. Черт, опять звонят. В дверь на этот раз. Схожу посмотрю что там…
Вот я и вернулась. Что-то напрягать меня стали эти шуточки. Открываю дверь - за ней никого, кроме маленького плюшевого мишки на коврике. Рядом лежит открытка с розочками, внутри на принтере отпечатано: «Люблю».
Та-а-а-а-ак. Кажется знаю откуда ветер дует - наши мальчики начали мстить. Нужно срочно звонить Маришке и придумывать ответную атаку.
Жизнь явно налаживается…


Рецензии
Так,я заинтригована до некуда)))Ну не мучайте,выкладывайте продолжение!

Нашедшая Себя   28.02.2006 00:05     Заявить о нарушении
А там есть продолжение, даже целых два, просто они наверху странички.
http://www.proza.ru/2006/02/12-87
http://www.proza.ru/2006/02/17-113

Екатерина Андросова   28.02.2006 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.