Признание в Любви


Горнолыжный курорт. Коварная трасса для скоростного катания.
Перед встречей никто не тормозил! Судьбы столкнулись, и мгновение остановилось! В молчании растворилась обыденность! Глаза встретились! Он и Она проснулись! Люди в масках на большой скорости проносились мимо, не обращая внимания на великое таинство. На самом краю Земли – под облаками повстречались двое! Стремительный горный ветер подхватил благую весть и понёс её весной.
- Как вы?
- Я нормально. А вы? – всё-таки улыбнулась Она.
- У Вас оригинальная манера знакомится! Я – Игорь.
- У вас всё в порядке с чувством юмора. Вероника.
Чашка кофе – смешной предлог. Кафе в долине. Двое. Новизна - таинственна, но приветлива. Молчание согревает души, изгоняя сомнения. Время откровения!
- Я без тебя никуда не уеду, - произнёс Игорь.
- Я всё поняла. Там…на горе.
- Счастье, что не проехала мимо.
- Рядом веселее! Едем!
- Да, любимая!
- Пусть это будет…фрирайд, любимый!
- Длиною в жизнь, родная!
- Да, единственный!
Влюблённые не знают вопросов! Они взялись за руки и…благословили друг друга!
Мгновение намекало на Вечность! Любовь…всесильна! Там, где доверие - сказка!
Два Ангела любовались влюблёнными…глазами влюблённых и…готовились к свадьбе.
Горное эхо величественно подарило влюблённым: Горько! Эта клятва стала первым подарком ко дню свадьбы! А далёкая вершина, с виду неприступная и неприветливая, расстелила снежный ковёр для бального танца!


Фрирайд – !катание вне трасс! (в сноубординге).


Рецензии
Здорого. А в жизни так бывает? Хотелось бы.

Елена Подмарькова   04.02.2006 18:51     Заявить о нарушении
Я знаю, что в Жизни нет ничего невозможного, Елена! Другими словами ВОЗМОЖНО ВСЁ!!! Работает! Проверено! Всего наилучшего!

Андрей Мацур   13.02.2006 02:37   Заявить о нарушении