Научи меня любить...

Научи меня любить
И я буду твоей
 Мне так хочется написать чего то очень жутко грустное и красивое, такое что б хотелось плакать...Ведь слезы очищают душу ...а грусть....Хочешь я научу тебя грустить? Скажешь, зачем мне это? Зачем грустить? Но ведь грусть бывает светлой и чистой, красивой и такой хрупкой, она приходит и лечит ....а иногда именно грусть учить тебя мечтать.... Мечтать и заново переживать моменты, каждый раз делая выводы
Удивительно, что они бывают такими разными....Иногда хочется вернутся в том время а иногда.....Я вот тысячу раз бываю там ....и каждый раз выхожу из грусти с иным настроением....да и как правило с очередным рассказомJ Грусть- моя муза, она мой врач и лекарьJ Она мой учитель и каратель....Она наказывает меня болью, но когда эта боль уходит я становлюсь сильней. А ещё именно грусть приносит романтику...наверно часть всего того что нас окружает живёт этим чувством....Я могу представить как она выглядит, не знаю но почему Грусть видится мне молодой девушкой с удивительными глазами в которых можно увидеть тайну.....Я прошу тебя научи меня любить. Научи радоваться и смеяться. Я хочу уметь тебя чувствовать, читать, видеть....Кричать глазами и баловать поцелуями. Не хочу жить если я не смогу её разделить с тобой! Зачем жить только на половину:? Хочу растить наших дитей и выращивать наши мечты......Хочу быть только твоей. И творить, мне нужен ты иначе жизнь теряет эти краски и во мне вянет что-то...
Что-то просить новой силы, это как лампочка которая гаснет без электричества. Становится мрачно....и темно во мне гаснет свет......Это что-то и есть моя душа....А что-то именно не то иное как её свет....Подари мне крылья, я покажу остров моей мечты....Научи меня любить, а я буду стремится всегда учиться этому чувству всё больше и больше....


Рецензии