Желания в реальности...

Первое, что приходит в голову по этому вопросу - если чего то сильно хотеть, то это сбудется… Подсознательно в каждое твоё действие вплетается ниточка того, чего ты хочешь, и ты начинаешь самым банальным образом делать всё, для того, что бы получить то, чего ты хочешь…


Увы, но полученный таким образом результат часто не нравиться… ибо ты просто стремишься к реализации этой цели, не уточняя того, что ты хочешь… может быть конечно это излишняя привередливость… но кто ее знает… когда ты зацикливаешься на определенную тему, то важен сам факт…. Забываешь, не обращаешь внимания на какие то детальные черты, которые на самом деле определяют сущность…


НО, немного подумав, понимаешь, что на самом деле то, что ты хочешь - оно не всегда то, чего ты ждешь… есть куча различных вариаций… Ты продолжаешь думать о своей мечте, но как то более придирчиво… или же просто начинаешь воспринимать это как "мечту, которая когда ни будь сбудется"… вот когда сбудется, то и будем решать возникшие проблемы… А пока - забудемся реальностью….


Стадия третья - ты в очередной раз задумываешься…. И понимаешь, что запутался…

Если бы ты не думал вообще, то мечта была бы реализована… Если бы ты задумался, то …. То… то ….. А место этого ты уже думаешь не о мечте, а о бытие, законах мира сего, о мышлении и много о чем…. Таким образом, ты забываешь о мечте…………………


Рецензии
Что-то я не понял что же хотел сказать автор.

Алекс Петров   04.02.2006 23:20     Заявить о нарушении