Кукла

Сегодня стояла и смотрела перед мной стояла не я а кукла, с пустыми глазами, тонированным лицом, подведёнными глазами. Да и платье было нелепое. Сегодня я позволяла лапать себя и искусственно улыбалась, как будто мне это нравится, приходилось кокетничать и кревляться.. Я смеялась ..Только никто не знал, что смеялась от боли....Нет мне не было больно физически, не одиноко, на меня никто не смотрел как то грубо, мной восхищались....хотя нет не мной а куклой. Живой, вы когда-нибудь видели куклу которая могла бы вполне быть как человек?...А вот я сегодня сыграла эту роль...да не скажу, что мне за это мало заплатили....НО не какие деньги, не восхищение не стоят того, что бы врать самой себе.....Чёрт, я была куклой! ОН целовал меня, я играла, видимо так хорошо, что он целовал меня всё больше и больше! Он был готов отдать мне всё, душу, сердце! За что? За иллюзию того, что мне с ним хорошо! Что я его люблю, как мне приятно?....а когда он уснул....я тихо заплакала...Потому, что было грязно и мерзко, потому что я совершила самое страшное-Я наврала себе, я перешагнула через себя, и была куклой....Да пускай красивой, милой, стервозной, но я не была собой! Обман, я очень страшно поступила с этим человеком....я обидела его, он думал, что я...... !!!!!!!Кукла, я клянусь больше никогда, не за что, я не буду врать себе.....Потому, что без правды мы все живые куклы, пустые, мелочные, и очень гадкие....Всегда люби себя таким какой ты есть, и никогда не ломай того чего в тебе создала природа!


Рецензии
Неее, друзья мои.. Тут что-то не так. Либо авторша фальшивит как авторша, либо, если таковое событие действительно имело место быть (а я всегда помню, что есть настоящие чувства и есть описанные и не всегда они одно и то же), то авторша сильно преувеличивает эти переживания.
Увы.
Ненатурально.

Закарнаев Трофим   26.02.2006 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.