Посреди Бангкока, угорая в зверином ритме психотранса и извиваясь как Перцы, он оттягивался, бессовестно кидаясь на встречные машины и шарахающихся в сторону прохожих. С его сутуловатой, узкоплечей фигуры свисала рейверского типа, изгвазданная чем-то светящимся, кроваво-красная майка. Костюмные чёрные брюки и большие лаковые туфли довершали его беспредел. Прикид поражал своей нелепой пофигистической глобальностью. Видно, колбасило его уже давно. Он поманил меня вальяжным движением руки. Я ринулся к нему с вопросом, уничтожающим все сомнения: "What are you on!?" Он прохрипел с бешеным французским акцентом: "Two years on Ko Pha Ngan, my friend, two years...!!!" И заколбасился дальше, сдирая с себя зеркала зловеще поблёскивающих очков и обнажая волчьего вида пронзающие темноту глаза, обведённые густым слоем черной туши. "Ну, этому назад сдачи нет!" - отозвалось у меня в сознании разноцветно-победоносным салютом. И действительно, часа этак через три я увидел его опять, но уже в бессознательном состоянии. Навзничь раскинувшись на мусорной обочине бангкокского тротуара, он безмятежно спал, провожая улыбкой сладость воспоминаний из далекого детства.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.