Хроники кзс, 19. 07. 20048

Решение Стара о переходе на новый уровень развития – миф или реальность?
19. 07. 20048 года к нам в газету поступило сообщение о намерениях КЗС перевести человечество на новый уровень развития. В письме также упоминается о приходе «Новых людей». Что это может значить? Неужели Стар решил заменить нас новой расой, как это было при перезагрузке планеты? Прокомментировал сложившуюся ситуацию заместитель Хайт-магистра КЗС – Трейнер.


- магистр Трейнер, к нам поступило известие, что Стар изъявил желание о переходе на новый уровень развития. Так ли это?
- К сожалению, на данный момент у нас нет никаких официальных данных по этому поводу, но мы уже послали запрос Стару по этому поводу и сейчас ждем ответа. Во всяком случае, не думаю, что нам грозит серьезная опасность – Стар это все-таки не комитет ББ и, я уверен, никаких радикальных мер в отношении человечности он не предпримет. Вспомните хотя бы историю с Мировым Альянсом – тогда ситуация была намного серьезней, но Стар даже не изгнал ББ и позволил им создать свой комитет. Я думаю, что беспокоится не о чем.
- К нам в газету поступило сообщение о «приходе Новых людей», что вы можете сказать нам об этом?
- «Новых людей»? Это как раз в стиле комитета – заменить неисправную модель более новой. Если кто и может угрожать нам, так это 66-й комитет. Больше вам скажу, Хайт-магистр подозревает, что провокация была направлена именно оттуда.
- В чем же тогда смысл провокации?
- Мы думаем, что провокаторы хотят подорвать доверие народа к КЗС… - звонит телефон, магистр берет трубку – магистр Трейнер… Понятно... Да, Хайт-магистр, я все передам – магистр Трейнер кладет трубку - Мне только что позвонил Хайт-магистр! Нам удалось установить, откуда была направлена провокация – наши опасения подтвердились, это действительно действия комитета 66. Хайт-магистр просил передать, что не сможет сам присутствовать на заседании коллегии и приносит свои глубочайшие извинения.
Магистр Трейнер прощается с нами и выходит из приемного зала.

Из интервью с заместителем Хайт-магистра Трейнером стало ясно, что провокация исходила от комитета 66. Магистр Трейнер не дал нам четких объяснений происходящего, но, вполне возможно, что комитет собирается восстановить свое былое влияние при помощи установления нового порядка и замены человечности так называемыми «Новыми людьми». Мы будем следит за дальнейшем развитием событий.


Рецензии