сценка

- Как Ваши дела , мистер Смит !
- Ааатлично ,миссис Смит!
- Опять это солнце , как я хочу дождь…
- Но , когда был , дождь ты говорила- «скорей бы солнышко» …
- Разве? Когда это было? Ах ,да, какой был дождливый июнь … ммм…
- И как же , тебе угодить милая ,мне- твоему мужу , если это с трудом делает Тот ( указывая пальцем вверх )
- ( указывая пальцем вверх) Если бы Тот , хотя бы раз проснулся утром девушкой …….
 А то ведь Он из ваших , из мужиков .Это ж надо каждое утро солнце на востоке , каждый вечер на западе , скукотища, это все на ,что вы , мужики , способны. А чтобы … А чтобы утром проснутся усыпанной лепестками роз , и кофе в постель и чтобы чуть теплее теплого , такой каким я его люблю пить….. Эх …. Дождь …..Солнце…
- Вот , вот все вы женщины , только бы вам , внимание уделяли ….
- Ой , ой. Да скажи , что у него дела вселенского масштаба… Да , если хочешь знать вселенная вертеться вокруг женщины ( подойдя к зеркалу, и потянувшись) В данный момент вокруг меня … Подожди , подожди не смотри на меня , сейчас я приму ванну , немножко приведу себя в порядок … а кстати что ж я все про утро , ведь вчера был вечер.
Ах, какой был вчера вечер . незабываемый ( улыбаясь ) , Спасибо тебе , дорогой … а за ночь … Огромное… ( напевая , и легкой походкой в ванну) .. Что это я все про утро ..
- Вот именно !
- Но ты ведь исправишься, я на счет утра !!! ( игриво, как будь то из ванной, на самом деле стоит за дверью спальни и подслушивает )
- Исправлюсь . И Тот тоже …. ( самому себе и указывая пальцем вверх)
…….( Она сама себе – Я вас люблю ……. Обоих…. )


Рецензии