Предисловие к новелле Не пара! Аргентинское танго

Это произведение можно назвать любовной историей (love story). Его я написала для своей семьи и приятельниц под впечатлением латиноамериканских сериалов. Мне нравились именно аргентинские сериалы. Они решают социальную проблему психологической разгрузки зрителей. Истории с хорошим концом дают надежду в жизни, что крайне важно в наше жестокое время.
Я назвала новеллу первоначально «Не пара!», а затем « Аргентинское танго», так как в жизни моих героев именно этот танец сыграл роковую роль.
Попыталась написать историю любви двух совершенно разных людей. Она – американка, дочь очень богатого человека, привыкшая жить в роскоши. Он – аргентинец, врач. Его достаток скромен. Он не гонится за богатством, а просто честно исполняет свой долг.
Большая любовь и несовместимость привычек и нравов!
История жизни и борьбы за любовь рассказана в стиле остросюжетной мелодрамы и с моей точки зрения поучительна.
В сюжете нет политики, и не решаются никакие глобальные проблемы. Речь идет о личностных отношениях супружеской пары. Сложные обстоятельства и характеры разлучают их, но любовь объединяет.
Прочтите, пожалуйста, и выскажите свое мнение. Я никогда не выезжала из страны. Поэтому могут быть неточности. Сейчас много читаю об Аргентине. Удивительная страна!

Леушина Людмила Петровна.
leuchina@mail.ru


Рецензии