Я люблю красивых женщин!

Я люблю красивый женщин! Вы скажите- каждый любит, но у всех понятие о красоте разное. К чему это я… На днях виделся с девушкой, с которой мне посчастливилось познакомиться в Интернете. Не скажу, что мы отлично общались, но субботний вечер не предвещал ничего интересного и потому я предложил ей поужинать вместе.
Не скажу, что верю в такой способ знакомств, но все же иногда прибегаю и к нему. Сидя за столиком, я ожидал ее, она, как принято, опоздала на 15 минут (должно быть женский закон анти- пунктуальности) Признаться, я совсем не ожидал чего-то большего, чем ужин и знакомство от нашей встречи и не искал спутницу жизни на сетевых просторах.
Девушка, выждав паузу опоздания, «вплыла» в зал и села рядом. Разговор завязался легко и не напрягающе, но и при этом я успел понять ее скудный уровень развития. Да, при личной встрече, одним смайликом от темы не отвяжешься.
Далее девушка закинув ногу на ногу, сверкая бедрами, еле прикрытыми мини- юбкой, скорее даже макси- поясом (в такие-то зимние морозы!) начала рассказывать о своей неповторимой красоте и популярности. Да, не могу не признать- дама хороша собой, как раз такая, каких обычно я имею. И все бы ничего, если б не эта ее пафосность. Это звучало даже немного смешно, при том, что имея хорошую фигуру, смазливая мордашка на прочь отсутствовала! А девушка не переставала расхваливать себя, как бы ожидая от меня кивков согласия. Но я не повелся. Закончилось это тем, что она потеряв терпение спросила сама, понравилась ли мне в реальном общении. Я не стал врать, сказав, что ЭТО не совсем то, чего я ждал.
Ыыыы! Видели б вы безмерный поток ее возмущения! Наверное бедняжку давно никто не спускал на землю. Она, до ужасного, выпучила на меня глаза, при том, что левое веко ее уже задергалось, губы дрожали, в попытке возразить что-то, а щеки покраснели, под тонной пудры (выглядело это пунцовым румянцем). Она растерялась на некоторое мгновение. Выглядело это весьма забавно!
Придя в себя от шокирующего ответа, она заявила с ног сшибающую фразу: «Нет,я красивая! Разве ты б не трахнул меня?» Я улыбнулся, возразив ей, что чрезмерная самоуверенность иногда тоже лишняя. Я не навязываю себе нынешних стереотипов, о девушках- шнурках, тощих, плоских, высоких, с дай Бог первым размером лифчика. Это ее возмутило еще более, она судорожно- дрожащими руками накинула шубку и со словами « Ты наверняка гей» выбежала с зала.

Нет, я не гей! И не навороченный ловелас. Я люблю красивых, желательно умных женщин. Не тех, которых нам замусолили по телеку и в журналах, а тех, которых есть за что любить!


Рецензии
Что-то мне не верится, что это могло произойти именно так. Особенно эти странные глупые фразы девушки. Не бывает до такой степени тупых. Мне кажется, девушка просто оказалась не по зубам и он решил ее поунижать, попытавшись обесценить ее красоту и ум. А как эпически он описывает ее "фиаско"! Смех один. Манера описания, как у обидчивой барышни пубертатного возраста.
Хотя, конечно возможно, что я ошибаюсь и ему действительно попался до такой степени странный экземпляр.

Лана Смирнова   27.01.2017 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.