Петя против этрусских богов

Петя всегда хотел попасть в Этруссию. Он подходил к своему учителю географии и спрашивал:
- А где находится Этруссия?
Но учитель географии был учителем нормальной географии, а ни какой-то там ещё ненормальной, поэтому он не знал где находится Этруссия. А Петя не знал, что Этруссия называется вовсе и не Этруссия, а Этрурия.
Но однажды Петя бежал за троллейбусом, а какой-то шутник поменял сзади таблички, поэтому Петя сел не на свой троллейбус и уехал в Этрурию. Петя вышел посреди Этрурии и огляделся.
На завалинке сидел Фуфлунс и играл на лире, а вокруг плодородила растительность.
Рядом что-то творил Тиний.
- Тиний, ты чего творишь? - спросил его Петя.
- Я творю мир из смеси земли, неба и моря. - ответил Тиний.
- Так ты Дед Мороз? - обрадовался Петя.
- Чего ты мне бабушку лохматишь?
Петя посмотрел на бабушку. Нормальная бабушка, не лохматая. Потрогал её причёску, чтобы убедиться, что это не оптический обман. Вдруг его отвлёк плач Херхле. Петя направился к Херхле, но Уни и Менерва остановили его.
- Петя, не суйся, ребёнка надо накормить, а что ты можешь ему дать?
- Я могу.
Но Уни уже достала свою грудь и сунула её в рот Херхле. Петя понравилась грудь Уни и он её ущипнул. Уни вскрикнула и бросила Херхле оземь.
- Гадкий мальчишка.
Петя засмеялся и пошёл гулять по Этрурии. Через некоторое время он опять встретил Херхле и Уни, когда те ссорились из каких-то горшков.
- Они всё ругаются? Это любовь!
Петя подошёл к Фуфлунсу.
- Слышь, Фуфлунс, ты бы не мог попросить своих людей навалять Уне где-нибудь в лесу?
- Жалко как-то, всё-таки женщина. - возмутилась Везуна, жена Фуфлунса.
- Да не сильно, так, пару раз в печень.
- Ну если только немного. - согласился Фуфлунс.
Люди Фуфлунса поймали Уни и начали пинать. Петя шёл что-то насвистывая мимо Херхле и как бы ненароком обронил:
- Ой, там в лесу кажется люди Фуфлунса какую-то женщину пинают.
Херхле, как истинный джентельмен, не мог такого потерпеть, но потерпел.
- Терпеть нельзя - мочевой пузырь может лопнуть. - шепнул Петя Херхле.
Херхле кинулся в лес. Люди Фуфлунса бросили Уни и стали пинать Херхле. А напинавшись вволю убежали. Уни подошла к безжизненному телу Херхле.
- Спасибо тебе, добрый молодец, что взял удар на себя.
Она посмотрела в лицо молодцу.
- Херхле?
- Уни?
Петя подошёл к бабушке и погладил её по голове.
- Привет, Дед Мороз! - поздоровался он с Тинием.
- Привет, Вася!
- Там кажися Уни с Херхле помирились, надо бы обмыть это дело?
Тиний встретил Уни и Херхле из леса хлебом-солью и пивом-водкой и предложил Уни усыновить Херхле. Уни согласилась. Её накрыли покрывалом, а потом под покрывало забрался Херхле, и Уни начала кричать как-будто рожает, а Херхле вылазить из-под покрывала как-будто рождается. Херхле вылез и Тиний провозгласил Херхле сыном Уни. Но Уни до сих пор лежала под покрывалом, но уже не кричала, а равномерно глубоко дышала. Тиний сорвал покрывало. Большие глаза Пети и его голый зад открылся всем на обозрение.
- Значит я смогу родить по настоящему. - подумала Уни.
- У-у-у-у-у-у-у!!! - подумал Петя и побежал за уезжающим троллейбусом.


Рецензии
Стебно!:)))

Елена Никиткина   20.02.2006 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.