Итоги I этапа конкурса

Итак, первый этап с успехом можно назвать завершившимся. С успехом лишь потому что он всё-таки ПРОШЁЛ :)
Может он не оправдал чьих-то ожиданий, других же, напротив, удивил в лучшую сторону…но сейчас он закончен и надо приступать к следующему этапу.
А пока я сформулировываю задание на второй этап Поиск Талантов путём нехитрых математических вычислений объвит нам средние оценки каждого из учасников.
Итак:

Сергей Сурганов – 6,9 балла
Доленнарвен – 7,6 балла
Тот-кто-рисует-комиксы – 7,4 балла
Олег Михайлец – 7,8 балла
L++ - 6 баллов
Формула Виски – 7,7 балла
Драккен – 7,9 балла
Алекс Петров – 7,7 балла
Виташка Бесовъ – 7,6 балла
Рayboy – 6,8
Гурген – 7,8 балла
Герасимов Иван – 6,4 балла
Сэм Дьюрак – 7,9 балла
Сергей Масачихин – 7,8 балла
Валентина Мрачная – 7,6 балла
Фиона Вэйн – 8,1 балла
Савраскин – 6,4 балла
Шепельский Евгений – 7,3 балла
Григорий Днрябин – 7,7 балла
Никомуизм – 7,3 балла
Вожин Кован – 7,7 балла

Таким образом, предварительные итоги выглядят следующим образом:

1. На первом месте расположилась прекрасная драконоборка Фиона Вэйн (8,1 балла)
2. Следом за ней, не давая Фионе чувствовать себя спокойно, идут сразу две довольно известных личности: вечный странник с огнём в душе Драккен (7,9 балла) и Сэм Дьюрак, увидавший в пламени демона рога…
3. За ними с минимальным отрывом следуют Олег Михайлец (7,8 балла), примостившийся на своём низколетящем пегасе и Сергей Масачихин, переживающий за будущее Земли…
4. Далее группа преследователей состоит уже из четырёх персонажей. Это – Формула Виски (7,7 балла) и её всеобъемлющая стихия, Алекс Петров в образе тусклой горящей свечи, искажающий спектр Григорий Днрябин и Вожин Кован с непонятным никому (но, заметьте, парадокс – всем нравящимся) произведением…
5. Строчкой ниже расположились Доленнарвен (7,6 баллов), любящая получать подарки от незнакомцев, Виташка Бесовъ с его искоркой любви и Валентина Мрачная с не очень, однако, мрачным преданием о бессмертных…
6. После них одиноко расположился любитель паропанка – Тот-кто-рисует-комиксы (7,4 балла)
7. Зато за ним идут известный инквизитор – специалист по сожжению ведьм на кострах – Шепельский Евгений (7,3 балла) и танцующий на коробке Никомуизм.
8. Ниже одинокий, сжигающий прозу, Сергей Сурганов (6,9 балла).
9. Ещё ниже ищущий вход…или выход Рayboy (6,8 балла).
10. После них падающий холодным огнём с далёких небес Герасимов Иван (6,4 балла) и молящийся в досадной тоске Савраскин.
11. Замыкает предварительный список предварительных итогов поёгнивающий с огоньком L++ (6 баллов).

Вот такая у нас получилась «турнирная таблица» :)
Так что единственное, о чём я хочу вас попросить – это не расстраиваться и не сдаваться – это только начало. Всё ещё может измениться и не раз (что, я думаю, и обязательно будет ;) ).
Вот так-то, дорогие фантасты и фантазёры…

С низким Вам поклоном Ночной Призрак и Поиск Талантов…


Рецензии
Вот недавно отправила вам свою произведению для второго этапа. Поскольку сегодня последний день, решила отписаться - а вдруг не дойдет. :)

Валентина Поднебесная   05.03.2006 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.