Come back

Сквозь выжатые голоса я вижу обратных ангелов. Вся моя любовь со мной, и я готов потратить ее на тебя. Но ты такая стальная. Будущее не заглянет в мое распахнутое настежь окно. Ты больна, давай, признай, что ты уже больна мной.

Можешь взять меня и положить в нагрудный карман – я не боюсь ограниченных пространств.

О, звездная пыль времен, как мало я видел!

Мои чувства к тебе подобны уплывающим из под ног камням: такие же скользкие и черные.

Ты всегда мечтала о внезапно проснувшихся посреди зимы медведях.

Я, должно быть, ошибаюсь в вере в твое превосходство, но твое девичье come back не позволяет надеяться на победу.

Я уподобился улитке, сжавшись в своем домике меланхолических перерождений. Мои слова так растянуты в пространстве, а глаза так бледны, что ты устаешь искать меня в бездне невыраженных страданий спящих матерей.

Я лечу на аэроплане, а ты спишь в моей постели как в гнезде. Твое лицо не похоже ни на одно другое, это так странно, что я хочу научиться писать стихи. Мне стыдно признать, но ты, похоже, меня вдохновляешь, ты посмела захватить мой воспаленный разум.

Кто просил тебя отрывать меня от джанкистайл? Не давай мне дышать, не давай мне верить в тебя! В моем пластиковом мире нет больше места для невыносимо энергичного и жизнеутверждающего трёпа! Я потерян в своем поношенном сознании, и обратные ангелы уже за мной.

Если ты попробуешь, я смогу
Если ты попробуешь, я смогу
Если ты попробуешь, я смогу
Если ты попробуешь, я поверю.

29.01.06


Рецензии
Зачем же стыдиться, когда кто-то вдохновляет на сочинение стихов!
Растянутые в пространстве слова вдруг соберутся вместе, и это будет посвящение любимой.

С первым днем мая, Алексей!

Оля

Лалибела Ольга   01.05.2009 06:24     Заявить о нарушении
с первым и Вас!
Ольга, спасибо за Ваш ежедневный труд.

Алексей Морокин   01.05.2009 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.