Манера поведения

1 Свободная любовь
Каждый любит, как умеет.Я считаю так.А ещё есть выражение, котрое лично мне очень близко:"чем умеешь, тем и люби".Хотя, конечно, его можно понять двусмысленно, но тем не менее...
Я всё время думаю:а какая любовь у меня?Скорее всего, если можно так сказать, свободная (Такое расположение вещей-одна из основных черт хиппи)
Но, хотя мы и решили ими быть, соблюдая их каноны, свободная любовь в моём понимании не имеет для меня параллелей с этой субкультурой.
Почему свободная?
Я люблю всех, кому я доверяю.И люблю при этом платонически.И не делаю различий между понятиями - любовь к парню, любовь к друзьям.
А вот о том, кого люблю больше или меньше...
Не думаю, что нужно поднимать этот вопрос, потому как мало, собственно, свойств имеет для меня любовь - иои она есть или её нет.Хотя есть ещё такие чувства,как чувство симпатии...
Но это несколько из другой оперы.
Ещё одно утвержление-дружба совершенней любви.
2 Поиск себя
Мы пришли к общему решению:будем хиппи!
Что же сподвигнуло нас на этот шаг?
Я не знаю про своих друзей,но лично мне эта рокерская "оболочка", в котрой я пребывала последние несколько месяцев, опостылела.
Решила-нужно хоть как-то менять стиль.
Не носить чёрного-не потому что это цвет скорби или цвет готики, просто хочется спасаться от зимней хандры яркими, жизнерадостными, светлыми цветами (нуэно подчеркнуть)
Слушать более-менее позитивную музыку, музыку положительных вибраций.
Не думать о чём-то кровавом и мрачном (а ведь бывает, бывает)
Мыслить более позитивно, не впадать в депрессию.Придумывать разные интересные занятия (флэш-моб, танцы, вечеринки, экскурсии, пикники)


Рецензии