Ответное...

 - Не осознавала ТЕБЯ ! Также как не осознавала свое дыхание ! Это же надо , был настолько родным и близким …



- Интересно … Это тень идет рядом со мной или я иду рядом с тенью ?! Что тень думает обо мне ?! Тень льстит , конечно ! Ей же суждено всегда ходить со мной … Потому то, хоть она и рядом , она никогда не скажет , что она думает обо мне … Тень … А еще … А еще моя тень помнит тебя ! Я это точно знаю … И тишина … Тень – молчаливая спутница …

….

 - Легкие , белоснежные облака… Белоснежны настолько , что по их краю «ультрофиолетовый нимб» ... Еще говорят – « Ультрофиолетовый свет не видим» ! ...
Облака , ведомые легким ветром, идут в твою сторону … Подними голову , посмотри … Где ты?! Где же ты ?! … Как ты там? … Облакам везет , они увидят тебя … Я же не могу сделать этот шаг … Как ты не можешь понять … Это ты такой же легкий , как облака …



 - Да , да … Ты был виртуальным … То есть это я наделила тебя такими качествами , которые хотела увидеть в тебе … А ты оказался , ты оказался настоящим … Я виновата , прости …
Создавая виртуальный образ , надо было конечно учесть , что ты тоже человек .. Что ты живой , со своими чувствами , со своим прожитым и со своим пережитым … Только сейчас понимаю , как много может сказать один взгляд… А еще считала себя психологом…



 - Но . ты , как ты мог так поступить ! Почему же ты не понял меня ! Ведь это же Я … это была я… и ты … и ты был таким близким …



 - Какой к черту опыт ! Говорят – «Опыт позволяет ошибаться гораздо увереннее» … Не хочу ошибаться . Слышишь?



- Еще говорят – «Время лечит» … Экий , хирург – время … Вырезать – значит вылечить…



- Я хочу поговорить с тобой . А ты молчишь … Молчишь … Ты же не тень моя… Тебе не суждено быть привязанным ко мне … Ты свободен , ты можешь говорить , говорить , говорить … ты можешь!
 


О любви не говорят ни в прошедшем , ни в будущем времени . Нет таких слов ; любила, любил , разлюбила , разлюбил , буду любить … Нет таких слов … О настоящем всегда говорят в настоящем времени…


Рецензии
Миниатюра, вытканная паутиной ярких эмоций...
Для меня немножко слишком.
Но эта чем-то безусловно хороша. Только вот чем? Может искренностью, которая для меня всегда важнее четко выверенных, алмазных построений слов?
Может. Не знаю... В любом случае...
Красиво...

Майя Присяжная   30.10.2006 19:20     Заявить о нарушении
Рад , что Вам понравилось ... Спасибо ...
С уважением Тихий

Тихий Океан   12.11.2006 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.