Взрыв из прошлого

Вот такое наблюдала как-то у подъезда... как "взрыв из прошлого", честное слово
Участники композиции:
1. Старая-пристарая жигули 2 модели (сейчас такую редко встретишь!). Цвет: грязно желтый, а-ля "понос младенца". Салон тюнингованый "по-советски": Плетеный руль, янтарный наконечник на ручке коробки передач, меховой гномик на резинке, весело маячащий перед лобовым стеклом в такт "шумахерским" маневрам водителя, роликовый массажер на спинке сидения, порекомендованный в одном из санаториев (натуральное дерево!). Передняя приборная панель изящно отделана (или оБделана, фиг знает) наклейками от бананов и других заморских фруктов. На багажнике, связанный морским узлом велосипед "Орленок" с присохшей (еще с прошлого года видимо) грязью на колесах.
2. Шавка. Непонятного цвета, непонятной формы. Бледно-грязно-розовые кудри свисают на глаза (или это попа??), уши ( или это третья пара ног?) небрежно болтаются по земле. Ошенник активно притендует стать еще одной частью тела - гармонично болтается на шее, на которой явно просматривается плешь (признаки удушья во время прогулки) Материал: белая байка в алый горошек (видимо бабушка сшила на досуге). Скромно сидит на тратуарчике на всех своих 4 (или 6??) лапах.
3. Мужчина. Груженый. Белая футболка с оттянутым горлом (тянул видимо тот же, кто и ошенник шавке) эротично оголяет часть плеча, в которое зверзки впивается лямка от рюкзака. Протяженность лямки рекордная (почти до колен), дальше начинается сам рюкзак, который свисает до ботинок и видимо уходит глубоко в землю. Ботинки! Пока еще парадные, городские, со шнурками (по приезде на дачу оденет такие же, но уже без шнурков). Брюки... (о том, что это именно брюки, говорит ремень с огромной пряжкой в виде дракона) являются продолжением тела и соединяют его с носками под цвет машины (небрежно свернувшиеся гормошкой). Есть ли внутри брюк пустота.. или там ноги - на глаз и не скажешь. На лице признаки усталости, усы и две брови.
4. Женщина. Непонятного возраста, непонятного размера и с какой стороны на нее смотреть - тоже непонятно. Толи сверху вниз, толи снизу вверх, толи справа на лево. Кто она приходится усатому мужчине и розовой собачке - абсолютно неясно. Толи мать, толи бабушка, толи дочь, толи жена. Стоит в растерянности, и думает о прекрасном. Внимание привлекают сумки.. в каждой руке штук по 20. А внутри видимо камни для оформления грядок с картошкой. Прическа в стиле Шавки.
Стоят и думают о чем-то. А около машины: 2 шкафа, 3 детских коляски, 8 коробок, телевизор и клетка с попугайчиком и штук 10 кадок с ультраперерощеной рассадой огурцов и помидор. Ждать пока все это загрузят не стала, иначе видимо это была бы еще одна история.


Рецензии