Ласка королевы

Женщина, обнажившись, развязала войну между мужчинами. Они взорвались, как две атомные бомбы, разнеся в клочья апартаменты королевы, разбив стекла и нагадив кровью в прихожей. Пришла горничная и наклонившись, оголила вылизанный подругой зад. Мужчина в красных вельветовых брюках поимел ее снизу, сбоку и орально. Горничная плакала от счастья, проклинала матами королеву, а у той даже щеки не горели. Она занималась страстным соитием с итальянским жеребцом на ферме у отца, миллионера со стажем. Он греб деньги лопатами, насиловал молодых шлюх в подворотнях, как Нерон, управлял страной молчанием и плевал на горстку политиков с божьей колокольни. А там восседал старейшина с выбритой начисто левой ногой, на которой бездумно каталось дитя из средневековья. Ее сожгли за измену. Она не сопротивлялась, и приняла смерть девственницей. В возрасте тринадцати лет ее хотел поиметь собственный отец, злой и напористый мужчина, но простушка-мать влепила ему пощечину. Он заплакал и, скрутившись в клубок, залег в углу, как пес. Пес сошелся с молодой сучкой на застолье у друга детства. Как ни парадоксально, но сучка была женой мужчины в брюках. Они кувыркались в пруду, лобзали друг другу промежность. Девушка после этих игрищ искусственно восстановила девственную плеву, дабы казаться приличной дамой и не отпугнуть будущего мужа, когда тот просунет могучий большой палец вовнутрь и ощутит пустоту. Нет, этому не бывать. Профессор Преображенский преобразил ее до невообразимости, сделав, по сути, из народной шлюхи, девственницу - недотрогу.
Однако, королева, обласкав своего суженного, приговорила его к казни через повешение. Присутствовали многие знатные личности. Они вступили в оргию перед палачом, когда тот лишал неудачника головы. Королева в экстазе бросалась на мулов, те разрывали ей промежность, на землю сыпались вонючие кишки, народ бесновался, природа безмолвствовала. Бог наблюдал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.