Воспоминания. На конкурс фотопрозы

В моем сознании, хранится, черт знает сколько информации. Очень полезной
информации о моих «славных» похождениях. Вот, например, помню, как решил я покончить жизнь самоубийством. Стою на рельсах, руки раскинул, а тут и поезд на меня прет, как советский танк на Прагу в 68-ом. Я аж обоссался, но все-таки в последнюю секунду отпрыгнул от «Каренинской смерти». Чего-то жить захотелось. А штаны с трусами и высушить можно, что я потом и сделал.
Я вообще жизнь люблю. Особенно все живое. Баб там, а еще птичек.… Фотографировать.
Особенно когда нажрусь. Помню, толи в гостях, то ли на даче, после баньки дело было, бухнул я и взял у другана фотоаппарат. Он мне сначала не хотел его отдавать. Да я с помощью лопаты, все равно выпросил. А как выпросил, так сразу в лес птичек лесных фотографировать пошел, и не посмотрел даже, что одежды-то на теле нет, одни семейные трусы. Конечно, хорошо, что еще семейки натянул, а то, являясь закоренелым нудистом, мог их спокойно проигнорировать. С ними хорошо и хозяйство не мерзнет.
 В лесу птиц маловато было. Зима. Все видать на Юг улетели, но я приглядел на березе у дроги снегирей, штук двадцать, пошел к ним поближе по сугробу, да упал. Хорошо, что меня быстро нашли еще, видать жалко другу моему было фотоаппарат, а то бы замерз. Фотографий сделать, к сожалению не успел. А почему? Потому что, был под градусом. Да, все из-за алкоголя. Помню на концерте, нажрался как собака. Ты чё, не веришь? Говоришь, охрана даже газировку не дает проносить. Да, ты меня плохо знаешь!!! Я через охрану слона пронесу, и никто не заметит. А тут всего ящик водки был.
 Мы его быстро осушили, и всем уже не до концерта стало. Хотя я пару раз крикнул: Попса отстой. Как сейчас помню, концерт попсовый был. А исполнитель-то лысый дядька такой, с баяном в ответ на выкрики язык показал. Мне потом сказали, что это Буйнов был. Да обманули они меня, точно говорю, обманули. Стал бы в нашу Тьмутаракань Сашка Буйнов ездить. Ему и в телевизоре хорошо платят. Это не Буйнов был, а Баблов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.