Письмо Боле!

Письмо Боле!
Приходи на меня посмотреть,
Я пока живая, мне больно,
Этих рук никому не согреть,
Эти губы сказали «Довольно»!
 Ну, здравствуй,Боля! Как дела? Давно не виделись. Впервые я столкнулась с тобой года два назад. С тех пор ты не изменилась, такая же резкая и жестокая, разве что стала более сильной, выросла и окрепла. Словом, молодец! Знаешь, я ведь не хотела с тобой больше видеться. Честное слово. Я даже обещала себе, что ради этого изменюсь, никогда не буду столь открытой и не буду чувствовать. Но... Где-то я совершила ошибку ...
 Тогда, два года назад, ты подкралась и выстрелила прямо в сердце. Я думала не выживу, не переживу. Я пыталась сопротивляться, останавливать кровь, и я выжила! Именно в тот момент я решила, что я сильнее, и мне ничего уже не страшно. Но ты коварнее... В тот раз ты просто ранила специально, а убить решила потом, внезапно... Лучше убивать медленнее, так мучительней. И ты вернулась за этим. Что ж, с возвращением! Хочу сделать комплимент: « У тебя глаза очень красивые и темные, как у ночи, тогда я просто не рассматривала, наверное, пыталась убежать» Я не льщу, просто они такие роковые, пугающие и завораживающие, что не возможно не обратить внимание.
 Знаешь, а в этот раз тебе повезло больше, я не буду сопротивляться. Трави, убивай, режь, вешай. Словом, мне все равно. Это моя ошибка. Делай, что хочешь. Только вот один вопрос, последний... За что ты так? Почему ты приходишь тогда, когда, кажется, что ты все отдаешь, чтоб только снова не посмотреть тебе в глаза. Я не буду тебя ни с кем делить. Ты моя и только. Ты же ведь пришла ко мне.
 Давай договоримся. Я отдам тебе душу и сердце насовсем. Ты заберешь их себе, и я останусь без них. Ничего не буду чувствовать: ни радости, ни грусти, ни любви и даже тебя не буду ощущать. Останется холод и покой. А ты, может, осознаешь, что это такое, быть Болью с сердцем и душой! Может, тогда я спасу остальных, ты перестанешь их губить, чтоб они не губили других. Так как... подумаешь?
 Я думаю, тебе такого еще никто не предлагал и больше не предложит.
 Думай скорей, пока сердце и душа еще живы... Скоро они так или иначе погибнут, и ты останешься без них.
 Жду ответа, но не долго.
Твой львенок


Рецензии
кто такая - эта Боля?
Львенок, Вы лучше сразу ей дайте выпить йаду, чтобы ни Вас, ни других не мучила.
успехов)

Павел Херц   13.02.2006 17:46     Заявить о нарушении