Юбка сработала...

Она вошла в подъезд. Радостная и уставшая, несмотря на то, что день прошел только наполовину. В руках она держала сумку с обновками. С утра получила зарплату и сразу растрепала почти всю. Но все же была рада покупкам.
За зарплатой она поехала в короткой юбке и туфлях на высоких каблуках. Три месяца она отработала в брюках, но в этот день решила порадовать бывшего шефа стройностью своих ног. Она надеялась, что он даст денег больше, чем когда-то обещал. Так и случилось, юбка сработала!
Открылся грузовой лифт, она вошла в него и нажала кнопку с цифрой 3. Когда дверь уже почти закрылась, чья-то нога возникла в проеме, мешая ей сомкнуться. В лифт вошел парень лет 20-ти. Получив его разрешение, она снова нажала 3.
Лифт начал свое движение. Сбоку она почувствовала его взгляд. Ей очень хотелось домой, чтобы рассмотреть и перемерить купленные вещи. Лифт остановился на 3-м этаже, дверь открылась. Она сделала пару шагов, но он не дал ей выйти. Он легонько толкнул ее обратно и нажал кнопку 13.
- Да что вы делаете? Мне не нужно выше! – возмутилась она. У нее еще не возникло никакого страха. Все произошло быстро, тем более, она думала о своем новом тряпье.
Тем не менее, лифт уже ехал наверх. Она опять возмущалась и спрашивала, что ему нужно. Тревога начала нарастать.
- Да ты только сделаешь один звонок по телефону, и я тебя отпущу, - уверял парень. И ей хотелось в это верить.
Как только лифт открыл двери на 13-м этаже, он быстро схватил ее и поволок на лестничный проем. Для этого нужно было пройти через общий балкон. На лестнице не было окон, но было светло, свет падал из стеклянных дверей. Даже пыль на солнце была видна.
Она немедленно начала орать. Но у нее успело вырваться наружу только несколько негромких звуков. Он крепко зажал ей рот.
- Не ори. Хуже будет, - тихо сказал он.
Он прижал ее к стене, пакет выпал из ее руки, а сумка висела на плече. Страх сковал ее тело. Она с досадой поняла, что не может дать отпор.
Его лицо было совсем близко. Парень был обычной внешности, в черной кожаной куртке. При других обстоятельствах он мог бы понравиться ей. В его дыхании слышался алкоголь. Она поняла, что он пьян и это немного успокоило ее. Возможно, это не насильник и не серийный убийца, а импульсивный подвыпивший парень с неустойчивой психикой.
Он начал грубо целовать ее в рот и тянуть молнию на ее блузке вниз. Очень быстро она почувствовала его руки на своих бедрах. Они ощупывали, грубо хватали и причиняли боль. Его руки, казалось, было везде. Она сопротивлялась, тогда он схватил ее за горло и ударил по лицу. Слезы полились у нее из глаз.
- Может, тебе деньги нужны? – предложила она альтернативу.
- Нет, я хочу тебя трахнуть, – сказал он. Она поняла, что даже если он получит свое, деньги и вправду не возьмет. Это радовало, и она удивлялась себе, что такой момент может жалеть свои несчастные остатки зарплаты.
Он расстегнул джинсы. Из них сразу возник член. Парень был готов к сношению.
Он продолжал давить на горло. Пока она сопротивлялась и плакала, она мучительно думала, как же ей освободиться. И бессилие прошло. Она твердо решила, что не даст этому придурку, во что бы это ни стало. Ей представлялось, как он борется с ней, как на ступенях и стене появляется кровь, но его член все же не попадает в нее.
Она начала читать молитву. Отче наш… Горлу было так больно, так хотелось остаться целой…
- Отпусти меня, пожалуйста, - начала она истерику, когда он разжал руку на ее шее. – Я беременна, мне нельзя…, - соврала она.
В его глазах мелькнуло что-то человеческое. И она сразу поняла, что победила.
- Тогда возьми его в рот!
Она рыдала и просила. С ним что-то случилось. Хмель прошел? Он вытирал ей слезы, застегивал блузку, поправлял прическу и вел к лифтам.
Завел в лифт и сказал:
- Я тебя не знаю, и ты меня не знаешь.
Она ехала домой, на 3-й этаж, разбирать покупки и зализывать раны.


Рецензии
не стоило об этом писать...
хотя, возможно, чисто психологически, написание на бумаге тех событий убивает стресс......
но отдавать на показ массам этого, наверное, не стоило (сугубо мои мнения)...

Андрей Хаустов   05.05.2006 18:36     Заявить о нарушении
Стресса давно нет. А рассказ есть. О чем же еще писать? А хочется ))

Ирина Мосина   06.05.2006 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.