2 этап конкурса

Прошу прощения у всех участников конкурса, но практически весь вчерашний день я не мог зайти на сервер "прозы.ru". Не знаю почему - может проводились какие-то восстановительные работы, а может и ещё что-то...но понервничать они меня заставили. Честно говоря, я уже подумал что "проза" накрылась медным тазом...но не будем о грустном.

Второй этап конкурса начинается:
Я подумал что не следует заново изобретать велосипед и поэтому задание будет довольно простое (в отличие от предыдущего ;) ) - от каждого конкурсанта требуется написать в ЛЮБИМОМ его жанре (фэнтези/технофэнтези/фантастика) произведение, главной темой которого будет, есессно, огонь. Но огонь может присутствовать там и как "переносное" значение. Например, плазма, солнце, жара,огромный термоядерный взрыв... Но если это будет взрыв, главное чтобы он появлялся в вашем произведении не один раз - т.о., смухлевать не получится :)
Ну, вот, наверное, и всё...
Как обычно - если появятся вопросы, задавайте.
На этот этап отводится 22 дня (т.е. с сегодняшнего 11.02 до 05.03 включительно)...

И ещё раз пожалуйста простите за столь постыдное опоздание :'(

ВНИМАНИЕ: в связи с тем, что многие авторы не успевают дописать свои произведения, второй этап решено продлить на 4 дня. Т.о., крайний срок - 9 марта.


Рецензии
Сегодня складывал самолетики из листов своего "произведения" и запускал их в сторону Призрака Ночи.
Надеюсь, они долетели? :)
С уважением, Виташка Бесовъ

Виташка Бесовъ   04.03.2006 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.