Диалог на апроне

В отвратительном, грязном, вонючем ангаре всюду валялись ошмётки мерзких уродов - так сказать, "зрителей", были разлиты литры крови, кое-где лежали сгоревшие и разломанные стулья и столы. Живые зрители уже успели покинуть здание, посколько боялись, что как всегда руководство сбросит на них бомбу. Посреди ринга валялся труп какого-то ублюдка-убийцы.
Только что закончилось рестлинг-шоу федерации РМС.
Шоу закончилось, но один из борцов ещё находился в зале. Рей "Самоубийца" Риддл сидел на апроне и болтал ногами в воздухе, наблюдая привычную картину безумного, беспредельно хардкорного и экстремального разгрома. Наблюдал и его одолевали чудовищные депрессивные мысли...
- Акри-и-ил... акри-и-и-иловые кра-а-аски-и-и..... кра-а-а-ски-и-и..... где Вовочка возьмёт денег на перестройку здания?
- Видимо где-то точно возьмёт. Не в первый же раз.
Не пойми откуда появился Ричи Блэквелл. Появился и сел рядом. В одной руке у него была бутылка виски, а в другой - пачка сигарет.
- Будешь? - предложил он Риддлу выпивку.
- Нет, не буду... не люблю виски.
- А что любишь?
- А то ты не знаешь! Водку люблю, водку...
- Простой паренёк из доков Шотландии, понимаю, понимаю...
Рей промолчал.
- Что сидишь-то?
- Думаю... думаю, много думаю. Одолевают мысли и ничего с ними не могу сделать.
- Хм. Если я снова предложу выпить - ты ведь откажешься?
- Да, откажусь. И курить тоже особо нет желания.
- Удивительно.
- Ничего удивительного. Настроение на редкость паршивое.
- Ааа... то-то ты не закатываешь свои обычные истерики.
- А тебе так этого хочется? - Риддл жутко улыбнулся.
- Не, поверь, не хочется.
- Почему ж?
- Так вот жизнь складывается.
- А знаешь как жизнь складывается у меня? Сегодня я проиграл титул!
- Блин, кому ты это говоришь - ты мне его проиграл.
У Самоубийцы сделались глаза по чайникам.
- Да-да. Забыл уже, чтоль? Или я те так сильно монтировкой по голове съездил?
- Мдя... блин... что я те проиграл свой экстремальный титул? Который я держал больше года?
- Да, его самого.
- Чёрт... я такое ничтожество? Я такой никудышный рестлер? Я такой убогий урод?
- Хы... урод - это точно.
- Опять на мои брови и шрамы гнать будешь?
- Ага. А ещё на твою здоровенную шишку на лбу.
Рей пощупал лоб и реально обнаружил здоровенную шишку.
- С какого это времени?!
- Ну когдя я тебя сегодня монтировкой саданул.
- Тварь...
- Извини, если что.
- Ладно, пофих. И не такое случалось переносить. Помню, как я резал вены... всё по правилам - вдоль запястья. Взял нож, поднёс его к руке и начал медленно вводить в плоть...
- Боже, Риддл, избавь меня от подробностей...
- Почему ж?
- Потому что меня сейчас вырвет.
- Нет, тебя вырвет от выпивки. И от того, что ошмётки уже потихоньку начинают разлагаться.
- Хм. Ты прав.
- Со мной такое бывает...
- Рвота?
- То, что я прав.
- Хм... воиштину. Шлушай, Хей, а дав... - Ричи закурил -...ай синхронно сделаем Рест ин пис?
- А зачем?
- А затем, что ты у меня этот приём стырил.
- Ага, а ты у Скотта Невилла.
- Я у Скотта Невилла научился, а ты у меня - стырил...
- Давай сделаем.
- Это будет очень красиво.
Два рестлера поднялись со своих мест, Ричи затушил сигарету и сунул пачку в карман, отставил бутылку вискаря, а Рей утёр кровь с волос и полез под ринг доставать лестницу. Спустя момент к нему подключился Блэквелл и достал вторую.
- Давай на лестницах?! - предложил Рей.
- Мы из погнём нафих, не надо.
- Да ну ты чё?!
- Эээ...
Борцы забросили лестницы на ринг и через пару минут уже расставили их во всю нереальную высоту.
- Ого... где ж Вовочка такие девайсы берёт?
- Ему Джимми выписывает...
Рей вытянулся по струнке и отсалютовал Ричи, после чего полез на вершину лестницы. Ричи же просто приподнял два пальца к голове и тоже начал взбираться по лестнице...
- Ну что?! Летим?!
Ужас полёта... вся жизнь, мелькающая у борца, делающего Камикадзе-солт "Рест ин пис". Этот невероятно красивый и чудовищно опасный приём... сейчас ураган мыслей крутился в головах Блэквелла и Риддла... они понимали, что рискуют жизнью просто так, ради своего извращенского удовольствия двух бойцов РМС, но ничего не могли поделать. Кровь уже приобрела чёрный оттенок - под стать юмору...
- Полетели!
Толчок. Ричи стартовал чуть раньше, Самоубийца последовал сразу за ним. И только тут оба поняли, что летят просто так - на землю. Не на противника, лежащего на столе, а на жёсткий ринг.
Один оборот. Блэквелл решил исправить ситуацию и попытался приземлиться на четыре конечности, но ни черта не вышло - левая рука сломалась напрочь, кость вылезла наружу, а обе коленные чашечки вырвались из связок и чуть не прорвали кожу. Риддл же впал в нирвану и сделал, как полагается, второй оборот, в процессе которого долетел до канатов и, свалившись на них, выбил себе три позвонка и переломился пополам, повиснув на канатах как полотенце...


Рецензии