Урок русского языка

Начинался урок русского языка в третьем классе. Дети должны были подготовить сочинение на любую, интересующую их, тему. Маленький Боря долго думал, что написать. Потом сел писать про готическую субкультуру. Дело не пошло, но зато его мысль наткнулась на другую идею - написать про свою мечту. Про мечту всей жизни.
- Итак дети, неделю назад я задал вам написать небольшой текст на совершенно любую тему, про которую вы хотите. Как я вижу по вашим лицам - половина так и не поняла, что я хотел... ну да ладно, это не суть важно. Кто подготовил работу? - тихо, но внятно проговорил учитель.
Боря по-нацистски отсалютовал учителю. На школьном жаргоне это называлось iвызваться отвечать/i.
- О, Боря, о чём же ты написал? Нам очень интересно послушать. Давай, иди к доске.
Ученик встал из-за парты и быстрыми шажками побежал к доске, держа в руках тетрадку. Широко улыбаясь и радостно смотря на класс, он начал:
- Итак! Я написал про мою самую большую мечту в этой жизни! Когда я только начал себя осознавать - эта мечта зародилась в моём сердце! Мне часто снятся сны, где моя мечта сбывается и наутро я просыпаюсь счастливым и радостным! Когда я представляю, что моя мечта реальна - моя жизнь обретает новые краски!! О чём же я мечтаю? Мечтаю я о многом, но моя самая главная мечта - она просто... она просто... в общем, слушайте!
Всю жизнь больше всего мечтал я об одном! Однажды выйти из дому и идти далеко-далеко! Далеко-далеко, так, куда не ходил ещё никто из людей! Совсем никто! Вот так далеко пойти. И там увидеть чистое поле! Широоокое, чистое поле! И на поле - золотой сундук. Я бы подошёл к сундуку и увидел бы там алмазный нож и длинный резиновый шланг! После чего я бы схватил нож и вырезал бы у себя в голове *показывает, где бы вырезал* небольшой кружок. Потом бы тем же ножом выкопал небольшую ямку в земле, взял бы шланг и затолкал бы один в эту ямку! А второй - себе в голову, прямо в мозги! "ООО АААА!!!!!" - закричал бы я, призывая спуститься сюда пришельцев с Луны!! Через секунду небо бы засветилось красным и синим, а около меня бы появились пришельцы! Трое пришельцев!
- Чего тебе, мальчик? - сказал бы их главный.
- Я хочу, чтобы вы исполнили мою мечту! - ответил бы я ему?
- Ну, это просто, это мы сейчас...
И они бы все трое обернулись два раза вокруг себя, после чего взяли бы свои клёвые винтовки и сунули бы в землю на полметра! Выстрел - и по земле идёт ток! Ток Мудрости! Он проходит через шланг, идёт прямо мне в мозг, я падаю на колени в страданиях, но пришельцы спасают меня! И я становлюсь умным-умным!!! Самым умным на этой планете!!!
Боря оторвался от своей тетрадки и ошалело воззрился на медленно офигевающих учеников.
- Это всё? - невозмутимо спросил учитель.
- Да...
- Садись, Боря...
- А оценка?
- Ах, да, пятёрка тебе. А теперь садись.
- Я сяду. Но сначала убью вон того жирного свина.
Боря в два движения схватил со стола ручку и со всей дури воткнул своему худосочному соседу по парте в грудь. Тот истошно завопил, через секунду к нему присоединился и весь класс. "Но никто не уйдёт обиженным!" - порешил Боря и начал всех тыркать ручками направо и налево.
- ХА-ХА-ХА! Мой ученик!!! - радостно заорал учитель и нажал на Красную Кнопку. Момент - и в комнату ворвались двое охранников с первого этажа. Их взгляды сразу столкнулись с бездонными глазами Бори.
Жить бойцам оставалось не больше полуминуты...


Рецензии
УХ!!!! Бодренько как... да тупой то ручечкой... да всех этих говняшек...
ЛЮДИ!!! НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕ РЕЗИНОВЫЕ ШЛАНГИ ПО ПОЛЯМ!!!
И ПИШИТЕ ЛУЧШЕ ПРО ГОТИЧЕСКУЮ СУБ-М-УЛЬТУРУ!!!

Дмитрий Ивановс   01.05.2006 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.