Последняя ночь

Пролог

По небу мечется луна, шарахаясь от несущихся невесть куда огней самолётов. Окно, мерцающее слабым светом. За ним - слитые в порыве страсти фигуры. Одна испускает долгий стон и покидает ложе любви... Вторая остаётся неподвижна.

Эпизод первый

День. Толпа у полицейского участка. Над ней висит английский мат-перемат, колышутся плакаты в поддержку реформ в русских штатах и в защиту Ниагарского водопада и Волги. Внутри участка вавилонское столпотворение: журналисты, копы, панки, пьяницы - бомжи и денди, проститутки. В кабинете шефа полиции шурум-бурум (пятиминутка). В городе появился некрофил - не путать с негролюбом! Полиция прямо с ног сбилась: ищут-рыщут, тянут потянут - дело вытянуть не могут.

Эпизод второй

Большой овальный стол в такой же комнате. За столом - несколько мужчин в весьма дорогих костюмах.
- Ну, как, товарищ министр - нужна ли нам ГЭС на Ниагаре?
- Для нужд северных штатов хватает уже построенных...
- А как же пятилетний план?
- Выполняется, товарищ премьер-министр!
- Так. А сейчас слово предоставляется товарищу Даллесу. Говорите, пожалуйста.
- К нам поступили сведения о некоем маньяке.
Скрипнули кресла.
- Он вовсе не серийный убийца, - мужчина в темно-коричневом английском костюме замялся. - Он любит мёртвых.
- Но, позвольте! Что же он с ними делает?
Товарищ из ГБ пошёл красными пятнами.
- А вот что!
Он сложил левую ладонь лодочкой и выразительно щёлкнул несколько раз по большому пальцу указательным правой. По залу пробежал шепот. Министр культуры от полноты чувств выразился так, что сидящие рядом министр обороны и министр путей сообщения закашлялись.
- Вот пусть им и займутся, кому это положено, - премьер бросил уничижительный взгляд на министра ЧС.
- Мы довольно долго и упорно прорабатываем этот вопрос. Увы, пока безрезультатно. Но показатели преступности в целом понизились. В этом квартале совершено... - министр посыпал цифрами.
- Однако мы имеем информацию, что преступник подбирается к великому Символу. Как известно всем присутствующим, Символ был перевезён из русских штатов после того как Статуя упала во время землетрясения **** года. Понятно, что такое неслыханно дерзкое покушение подорвёт наш авторитет. Антарктида и Китай так и ждут того момента, когда САЕ облажается.
- Подбирайте выражения! - одёрнул его премьер. - Дело взять под особый контроль. На этом заседание объявляю закрытым. Пройдёмте в каминный зал. Откушаем, что Бог послал.
Явно повеселевшие министры направились к тяжёлым резным дверям из морёного дуба. Министр ГБ шли с представителем силовых структур и о чём то шептались.

Эпизод третий

Очередная пятиминутка. Полицейский Джон или Джек или Билл выдаёт идею, на первый взгляд безумную. Такие идеи приходят или с глубокого бодуна или хорошей выволочки своей дражайшей половиной. Вспыхнул жаркий спор и, как говорили древние, в нём что то родилось. Начальство скривилось малость (кому приятно знать, что шарики-ролики у подчинённых вжик вжик - без скрипу), но... Прикинув дивиденды и вообще, говорит - О, кей, парни. ( в смысле шишки вам, слава всем нам). Семейные уступают венок героя (вариант: посмертно) единственному холостяку и тот начинает действовать.
...ряды сексжриц. Ярких, соблазнительных. Они окликают - Возьми меня, красавчик! и тянут наманикюренные пальчики. Он же величаво проходит мимо. Пересекает улицу, входит в подъезд. Поднимается на лифте. Ключ вставляется в замок, делая несколько фрикций. Дверь открывается. Он входит, неторопливо раздевается и идёт в туалет помочиться...
Эпизод четвёртый

Коп идёт на Чака стрит на панель, не в смысле " попой торговать", а за " живцом". То бишь идёт он за красоткой с упругим бюстом, не меньше 4го, ногами от ушей и обладательницей тугих ягодиц (как орех), что просятся на грех. Находит он искомую сексбомбу по имени Мэри и, дыша " Стиморолом", базарит по делу. Суть - мужик, да ешё мент - утаивая. Мэри то что - лишь бы капуста хрустела, а тут от одного аванса дыханье спёрло. Согласилась. Что путане надо - вечер с винцом, да клиент с концом, лучше всего седым, а любовь это так - дело десятое.
Приводит Джон или Билл даму на хату и, кося под склеротика, добавляет, что клиент, мол, платит хорошо, но у него причуда - безумно обожает трахать спящих женщин... Мэри, выпуская дымок - Вообще то нормальные люди во сне спят...
Джек хрустит бумажкой.
- А я глазки прикрою, и всё будет тип-топ.
- Клиент весьма щепетилен. Он хочет естественности.
Мэри выпускает два колечка. Они сцепляются и дуэтом летят к потолку. Дело к ночи. Операция горит синим пламенем. Джек, мысленно покрыв в несколько слоёв матом щедрость шефа, идёт ва-банк. Он ошарашивает бедняжку размером гонорара. Мэри уже видит себя в мини-бикини на собственной яхте. Ясен чёрт! Она соглашается. Джек наливает стопки - расслабиться. Для дамы он прогоняет телегу: дескать, это обычный клофелин.
На самом деле это сильно убойное средство, ажно из самого ФБР прислано, однако. Как только Мэри опрокидывает стопку она в полной отключке. Тело малость гримируют и везут в морг. Там ей на ногу привязывают бирку - и в камеру. неподалёку загружают ещё один " труп", также с биркой, но имеющий пульт меж ягодиц. Это - переодетый в труп, точнее, раздетый, впрочем, неважно как это назвать... В общем, этот Билл или Джек или Джон лежит в засаде. Операция проводится в полном секрете, посему мало кто в курсе. Только шериф, мэр и Он, разумеется. Ночь. Все в ожидании. Даже в ГБ не спят - за препарат беспокоятся.
...обнажённый мужчина стоит под душем. На эрегированном члене качается мочалка. Вся ванная оклеена обнажёнными красотками. Взгляд скользит по влажным грудям и прочим вогнутостям, пальцы нежно поглаживают голову. Он не спускает, а прекращает помывку-мастурбейшен-сейшен. Обтирается. Душится. Одевает любимые " семейные". Свежую рубашку и костюм. Смотрится в зеркало. Причёсывается. Часы бьют десять раз. Он вздрагивает, затем набрасывает куртку и выходит...

Эпизод четвёртый

Приходит ночной сторож анкл Пахом или Том, у которого хижина за полтинник в месяц, где домоуправление вторую неделю ремонтирует отопление; до кучи - горячую и холодную воду. Благо началось дело в маю, ну и им, разумеется, по барабану - лето впереди.
Плюс у него ещё был флюс; ползаначки ушло на это дело, а на душе кошки скребут и срут, где ни попадя. И вот он нервный появляется в помещении. Как всегда - бардак. Тело здорового мужика лежит в нерабочей камере! Сетуя и костеря раздолбаев с " труповозки" он перемещает его в другую. Кляня весь белый свет садится за стол.
На счастье Джека бирка попала в щель и дверца не захлопнулась (то, что в камере стоит минус десять - мелочь, мало-помалу нагреется), также радует его и принятая порция виски.
Сторож между тем читает газету. От усвоенного он чертыхается, поминая голубых, евреев и мафию (китайскую). По обрывкам фраз коп просекает, что Том из этого некрофила филе бы сделал, попадись он ему. Время бежит галопом, скоро полночь, а преступника всё нет. Коп начинает подумывать: уж не слишком ли хорошо маскирует свою истинную сущность миляга Том, но тут раздаётся стук в окно. Только 50 градусов - десять в камере и сорок внутри - спасают его от крика. Тревога оказалась ложной - ветер прикатил банку из-под " Колым - коки". Том сплёвывает и растирает микробов ногой. Полночь. Тишина. Том пытается покемарить, но не может расслабиться после зубов. Он начинает бродить по помещению. Всклокоченные волосы и блуждающие глаза прямо таки кричат - Опохмелись! и жизнь прекрасной станет! Сторож с минуту борется, но здравый смысл побеждает. Он уходит.
Джек предполагает десятки вариантов: бедного Тома отстраняют старым добрым способом - трубой в газете, на голову - мешок, на горло - удавку. Но коп предполагает, а Бог располагает. Том возвращается, не один, если бутылку виски можно назвать подружкой. Он ставит её на стол. Достаёт пакет с закусью и наливает себе стакан, выкинув из него глаз - видимо ничей. Приняв, Том веселеет и жуёт сэндвич, с хрустом и чавканьем. Звуки заполняют всё помещение.
Проникают они и в камеру, в коей несёт свою нелёгкую службу Джон или Джек или Билл. Тот молит Бога о том, дабы эта свинья подавилась. Том перестаёт жевать, но не кашляет, а наливает второй и, выдохнув перегар, опрокидывает в чёрную пасть. Чавканье продолжается. Неожиданно он начинает тереть глаза, челюсти смыкаются на очередном бутерброде и сторож роняет голову в пакет. Он пытается захрапеть, но давится. Посему лениво выталкивает его изо рта и по моргу разносится мощный храп. Не в силах вынести арию пьяного, Джек начинает отзывать желание обратно и в этот миг на сцене появляется ещё один персонаж.
...здание со светящимися окнами. Выходит негр и, щёлкнув замком, направляется в ближайший шоп. Он идёт следом. Негр с " Бурбоном" выходит из шопа. Он, якобы нечаянно, задевает его. Бутылка выпадает из дрожащих пальцев, медленно касается асфальта. Страдальческие глаза провожают её полёт и неминуемое падение... Взрыв! Жидкость и стекло разлетаются каскадом брызг и искр, переливающихся в неоне... Пальцы, протянутые в умирающей надежде... Немая сцена. Он что то говорит, достаёт точно такую же. Негр хватает сосуд и, прижав к сердцу, уходит. Он крадётся следом. Заглядывает в окно. Хищная улыбка появляется на лице. Он подходит к дверям...

Эпизод пятый

Возведя " очи горе", Джек упустил момент, и гость вырубил большой свет, оставив аварийный. Виден лишь размытый силуэт. Джек затаивает дыхание и сдерживает стук зубов. Том уже не храпит - он лежит на кушетке, нижняя челюсть заботливо подвязана подтяжками. Он пускает пузыри и сучит ножками как в детстве золотом.
- Дурь подлил, - фиксирует коп.
Визитёр между тем идёт мимо камер и бесцеремонно разглядывает содержимое. Копа пронзает мысль - А если он бисексуал!? Тут же доносится.
- Ее твою мазе! Одни мужики! Что я - педик?! Неудачный день муха-бляха!
Вот он добрался до камеры Мэри. Джон напрягся. Вкусы их совпали. Маньяк даже цокнул языком.
- Классная девочка! Ну-ка ну-ка...
Послышался скрип колёсиков - тело перекочевало на тележку и поехало к столу. Коп приподнял голову: оно пристраивалось для любовной игры.
- Какие груди! А соски! Просто спелые вишенки! На теле синяки, царапины! Просто лапочка!
Послышались звуки поцелуев.
- Какая нежная кожа!
Некоторое время доносилось лишь тяжёлое дыхание. Вжикнула молния. По времени вынимания Джек подумал, что у парня не иначе как трёхфутовый член.
Маньяк со вздохом наживил и начал фрикции (щёлкнув презервативом). Дыхание участилось. Он стонал и рычал, яйца хлопали по упругим округлостям. Кончил бурно, с воплем - Ооо! Бляа! Передохнув, приступил ко второй палке. Билл решил что улик хватает, и стал группироваться: скрутить негодяя его же собственным концом и делу конец. Что бы нажать кнопку он невольно согнул ноги. И тут же раздался тихий щелчок - дверца захлопнулась. Коп безмолвно проклял идиота сторожа и себя, полного мудака и кретина.
...воспоминания наплыли: вот он студент медик, робкий, избегающий девушек... молодой врач, ещё девственник в свой четвертак... красивая актриса на стереоэкране, он незаметно онанирует... она же в реанимационном отделении - приняла смертельную дозу снотворного. Он - дежурный. Вид прекрасно сложенного тела пьянит его, и он овладевает им со всею страстью... писк - остановка сердца, он на волне - ничего не слышит... Он застёгивает халат, бросает взгляд на экран - прямая линия!...

Эпизод шестой

Ему повезло. Маньяк так был занят сексом, что не обратил внимания. Он двигал тазом в темпе спидметалла, погружая своё орудие до матки и полируя клитор.
- Что делать?! - лихорадочно соображал Джек, всё таки Джек! - Сколько действует эта фигня? Если действие кончится....!
Копа прошиб холодный пот, но, осознав, что примерзает, Джек потеть перестал. Возле стола маньяк вошёл в раж. Засадив по самые помидоры, он простонал, задыхаясь от сладострастия - Ну же! Милая! Подмахни мне! Вот так! Ещё! Ещё! Ооо!
В наслаждении он прикрыл глаза. Тело стало подавать признаки жизни - оно покручивало бёдрами и тёрлось низом живота.
- Ес! Ес! Хорошо! - стонал некрофил. " Труп" поднял ноги, партнёр машинально закинул их на плечи и ускорил темп. Стоны двух тел, слитых в экстазе вздыбили и жеребца Джека.
- Тут и ...! ... ...?! ... ! - отвёл душу Джек, про себя, разумеется - Со стоячим членом, с головкой в инее!
У стола наступила пауза.
- Какой кайф! Мне даже показалось... нет, нет - это только показалось! - одёрнул маньяк сам себя. - Пока что в здравом у...
У головы, лежащего на столе тела открылись глаза.
- Нуу? Трахнулся? Гони остальное!
Раздался леденящий душу вопль, глаза маньяка закатились. Он судорожно стал шарить по себе руками и быстро-быстро забормотал - Чур меня, чур меня, чур меня! Тело село и протянуло синие пальцы. Некрофил взвизгнул и лишился чувств. Дама соскочила на пол и принялась яростно ругаться - Козёл! Затащил в морг, я продрогла как последняя сука! так он ещё бабки зажал, симулянт! что б твои шары в Аду на сковородке жарили, что б твой шланг отсох! что б...
Громкий стук отвлёк её внимание. Мэри завизжала - дверца одной камеры ходила ходуном.

Эпизод седьмой

Визг в сто децибел заметался по помещению. Стук прекратился.
- Это я, дура... - еле еле просипел Джек - в камере была маленькая Сибирь. Мэри всё же узнала голос клиента и нажала ручку. В клубах тумана, выбивая зубами ча-ча-ча, явился Джек.
- А! И ты, Брут! - вскричала в благородном гневе дама - А ну гони остальное! И за свою мастурбацию тоже добавь! А то я сейчас такое, такое сделаю, легавых вызову, вот что я сделаю!
Мэри отступила к столу и схватила бутылку. Джек протянул пульт.
- Дбдбдбдддбббнннаажжми...
- Чего? - переспросила Мэри.
- Наажжмии... - повторил дрожащий коп и показал глазами.
- Аа... Мигом! - просекла дама и взялась за обледенелый рычаг.
- Пульт! - выдохнул Джек.
Нежные женские пальцы, не выпуская орудие воспроизводства, утопили кнопку.
- Э! Да тут виски! Хочешь? - воскликнула она.
- Не пей - там яд!
- А ты откуда знаешь?
- Я полицейский. - Джек уже отогрелся (вид сексапильной блондинки и у мёртвого поднимет).
- А это кто? - показала она на тело, лежащее в прострации на полу.
Коп, взятый в охват пышущими жаром грудями, растаял.
- Маньяк... Мы ... за ним долго... бегаем...
- Значит маньяк? Ах ты!! Сукин сын!!! - хлопнула пощёчина.
- Ни хрена себе! - опешил Джек.
Дама замахнулась для второй, но сильная мужская ладонь перехватила увесистую женскую. Они долго сканировали взглядами, губы нашли друг дружку и парочка замерла. Джек теребил изнемогающий клитор, Мэри постанывала, лаская напрягшегося " санта-клауса".
Визг шин и пронзительный оргазм слились в единое. Прибывший ОПОН блокировал здание. Джек в костюме Адама снёс маньяка в машину и вернулся к леди. Он оделись и, счастливые, пошли по ночному городу. Миляга Том так и не проснулся - ему поставили новую, а старую бутылку ЦРУ забрало. В камеры положили манекены - в Лэнгли тоже не дураки сидят. И на этом всё завершилось.
Утром пришёл сменщик. Старина Том тарахтел непрогретым " Фордом".
- Ты, понимаешь, мертвяк и ... из камеры лезет! Да ещё со стоячим хером! А эта - после аварии! тока жопой - верть, верть - и за ствол цап!, и ну дрочить! Потом все в такси...
- ?
- К ним ещё один подвалил. Идти, пьянь, не мог...
- ??
- Короче в тачку и по газам!
- ???
- Ты мне не веришь? Всё бубнил: я коп, я коп, тьфу!
Старина Пахом с участием взглянул коллеге в глаза.
- Я, думаю Том, тебе надо завязывать...
Негр так и взвился.
- Да ты! Да я! Да я покажу, где они лежали! Баба эта и коп, этот! Вот! - Том торжественно распахнул дверцы. - Вот! Здесь! Пу... - осёкся голос.
- Завязывай! - потрепал его по плечу Пахом.

Эпилог

Управление полиции. Склад вещдоков. Распоряжается там Том. Его трудно узнать: он отказывается от баночного пива. Посмотреть как справляется с делами новый кладовщик заходит новый начальник управления. После разговора Том, мысленно сбривая шефу усы, передёргивается, и решает отказаться даже от сигарет.
Новый начальник управления прогуливается по парку - совмещает полезное и приятное - вдалеке смутный силуэт двухэтажного дома.
...пациенты Вайку " идут на ужин. При виде сексапильной медсестры один из них вздрагивает всем телом и машет руками. Люди в белых халатах пакуют его и уводят баиньки...
Джек приближается к дому. Весёлое заходящее светило золотит крышу. Он открывает калитку. На пороге стоит улыбающаяся Мэри. На руках гугукают симпатичные близнецы.
- А вот и папа! - говорит она.
- Привет, Билли! Привет, Ванья! - улыбается Джек, и они вместе идут в дом.
21 июня 1996 - 17 августа 1999 года.


Рецензии
Да-а-а... Некрофил, Чака стрит... Закрылась "Навна", вот тебе и результат!

Николай Котов   13.04.2010 17:44     Заявить о нарушении