Èòîãè êîíêóðñà ïðèçíàíèé

ÊÎÍÊÓÐÑ ÏÐÈÇÍÀÍÈÉ Â ËÞÁÂÈ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍÎ ÇÀÂÅÐØÅÍ. ÒÎ×ÍÅÅ, ÏÎ×ÒÈ ÇÀÂÅÐØÅÍ, ÍÎ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÈÆÅ.

Ê ÌÎÅÌÓ ÂÅËÈÊÎÌÓ ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÞ,  ËÞÁÂÈ ÏÐÈÇÍÀÂÀËÈÑÜ ÕÎÒÜ È ÌÍÎÃÎ, ÍÎ ÍÅ ÑËÈØÊÎÌ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ.
ÌÀËÎ ÁÛËÎ ÄÅÂÈ×ÜÈÕ ÑËÅÇ, ÑËÅÇ ÌÓÆÑÊÈÕ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ. ÌÍÎÃÈÅ Ó×ÀÑÒÍÈÊÈ ÏÎØËÈ ÏÎ
ÍÅÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÎÌÓ ÏÓÒÈ: ÎÍÈ ËÞÁÈËÈ ÏÐÅÄÌÅÒÛ ÍÅÎÄÓØÅÂËÅÍÍÛÅ, ÍÎ ÂÎÒ ÒÀÊÈÕ, ÊÒÎ ÂÛÑÒÓÏÈË ÎÒ ËÈÖÀ ÒÀÊÎÂÛÕ ÏÐÅÄÌÅÒÎÂ, ÍÅ ÁÛËÎ, ÓÂÛ.

ÊÎÅ-ÊÀÊÈÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÂÎÇÍÈÊËÈ Ñ ÆÞÐÅÍÈÅÌ. ÍÅ ÆÅËÀß ÑÂßÇÛÂÀÒÜÑß Ñ ÊÎØÌÀÐÍÛÌ ÄÅËÎÌ ÏÎÄÑ×ÈÒÛÂÀÍÈß ÁÀËËÎÂ, ÊÎÒÎÐÎÅ ß ÌÎÃËÀ ÁÛ Ñ ÁËÅÑÊÎÌ ÏÐÎÂÀËÈÒÜ, ß ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÆÞÐÈÊΠËÈØÜ ÓÊÀÇÀÒÜ ÑÂÎÈÕ ÔÀÂÎÐÈÒÎÂ.  ÈÒÎÃÅ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÍÅ×ÒÎ ÑÒÐÀÍÍÎÅ: ÎÒÄÅËÜÍÛÅ ÆÞÐÈÊÈ ÂÛÄÀÂÀËÈ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÛ ÏÐßÌÎ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÅ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ.

ÂÛÁÐÀÒÜ ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÐÀÑÊËÀÄÅ ÏÎÁÅÄÈÒÅËß ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÊÐÀÉÍÅ ÒÐÓÄÍÎ. ÍÎ ÂÑÅ ÆÅ ÎÍ ÍÀØÅËÑß! ÊÎÍÊÓÐÑ ÏÐÎÂÎÄÈËÑß ÍÀ ÒÐÅÕ ÑÀÉÒÀÕ ÏÀÐÀËËÅËÜÍÎ (ÏÐÎÇÀ.ÐÓ, ÆÈÂÎÉ ÆÓÐÍÀË È ÔÎÐÓÌ «ÃÀßÒÐÈ»), È Â ×ÈÑËÎ ÏÎÁÅÄÈÒÅËÅÉ ÏÎÏÀËÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ ÑÅÃÌÅÍÒΠÑÅÒÈ.

ÈÒÀÊ, ÍÀ ÏÅÐÂÎÌ ÌÅÑÒÅ Ñ ×ÅÒÛÐÜÌß ÃÎËÎÑÀÌÈ ÂÈÊÒÎÐ ÂÈÍ×ÅË È ÅÃÎ ÏÐÈÇÍÀÍÈÅ Â ËÞÁÂÈ
ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎÌÓ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÓ.
ËÞÁÎÉ ÅÃÎ ÒÅÊÑÒ ÎËÞÁÂÈ ÁÓÄÅÒ ÀÍÎÍÑÈÐÎÂÀÍ ÍÀ ÃËÀÂÍÓÞ ÏÐÎÇÊÈ, ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎËÓ×ÅÍÀ ÑÑÛËÊÀ ÍÀ ÍÅÃÎ.

ÍÀ ÂÒÎÐÎÌ – Ñ ÒÐÅÌß ÃÎËÎÑÀÌÈ ÂÅÒÊÀ, ÎÍÀ ÆÅ LJ-ÞÇÅÐ PROSHLOE Ñ ËÈÐÈ×ÅÑÊÎÉ ÇÀÐÈÑÎÂÊÎÉ «ÑÒÀÒÜ ÊÎØÊÎÉ».

ÍÀ ÒÐÅÒÜÅÌ ÌÅÑÒÅ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÄÂÀ Ó×ÀÑÒÍÈÊÀ, ÏÐÈ×ÅÌ ÎÁÀ ÎÍÈ ÂÛÁÐÀËÈ ÎÁÚÅÊÒÀÌÈ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÕÎÄÍÛÅ ÎÁÚÅÊÒÛ. ÃÅÐÎÈÍß ÍÀÒÀËÜÈ ÃÅËËÅÐ ÏÐÈÇÍÀÅÒÑß Â ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÎÉ ËÞÁÂÈ Ê ÌÎÐÞ, À ÆÈÂÊÎ ËÞÄßÍÛÉ ËÞÁÈÒ À., ÒÎ ÅÑÒÜ ÀËÓØÒÓ, ÃÎÐÎÄÎÊ Ó ÌÎÐß.

ÏÎÁÅÄÈÒÅËß ÑÌÑ-ÍÎÌÈÍÀÖÈÈ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÊÐÀÉÍÅ ÒÐÓÄÍÎ ÂÛÁÐÀÒÜ. ÑÓÄß ÏÎ-ÂÑÅÌÓ, ÝÒÎ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÑÀÌÀß ÒÐÓÄÍÀß ÍÎÌÈÍÀÖÈß Â ÊÎÍÊÓÐÑÅ.  ÈÒÎÃÅ ×ÅÒÛÐÅ ÃÎËÎÑÀ ÍÀÁÐÀË ÂÀÐÈÀÍÒ ÔÀÃÎÒÀ «ß ÂÑÒÐÅÒÈË ÂÀÑ - È ÂѨ!», ÊÎÒÎÐÀß ÏßÒÎÌÓ ÆÞÐÈÊÓ ÊÀÆÅÒÑß ÍÅ ÀÂÒÎÐÑÊÎÉ, À ÓÆÅ ÌÍÎÃÎÊÐÀÒÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÍÎÉ ÈÌÅÍÍÎ Â ÒÀÊÎÌ ÂÈÄÅ.  ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ ÝÒÎÒ ÂÀÐÈÀÍÒ ÌÍÅ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ ÍÅ ÓÄÀËÎÑÜ. ÈÒÎÃ: ÂÑßÊÈÉ ÍÀÐÎÄÍÛÉ ÂÀÐÈÀÍÒ ÑËÅÄÓÅÒ ÂÎÂÐÅÌß ÇÀÏÈÑÀÒÜ È ÏÐÅÄÚßÂÈÒÜ ÏÎÄ ÑÂÎÈÌ ÈÌÅÍÅÌ, ×ÒÎ È ÑÄÅËÀË, ÑÓÄß ÏÎ ÂÑÅÌÓ, ÔÀÃÎÒ.

ÇÀ ËÞÁÎÂÜ Ê ÑÀÌÎÌÓ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÌÓ ÎÁÚÅÊÒÓ ÍÀÃÐÀÆÀÄÀÅÒÑß LJ-ÞÇÅÐ ANTILIR, ÈÇÁÐÀÂØÈÉ ÍÀÕÀËÜÍÓÞ ÍÎ ÁÅÑÏÐÎÈÃÐÛØÍÓÞ ÒÀÊÒÈÊÓ ÏÐÈÇÍÀÍÈß ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ «ÃÀßÒÐÈ». ÅÙÅ ÄÎ ÑÒÀÐÒÀ ÊÎÍÊÓÐÑÀ ÎÐÃÀÍÈÇÀÒÎÐÛ ÎÆÈÄÀËÈ, ×ÒÎ ÒÀÊÈÅ Ó×ÀÑÒÍÈÊÈ ÁÓÄÓÒ. ÍÎ ÎÍ ÎÊÀÇÀËÑß ÂÑÅÃÎ ÎÄÈÍ, À ÏÎÒÎÌÓ ÄÎÑÒÎÈÍ ÏÎÎÙÐÅÍÈß.

À ÂÎÒ ÏÐÈÇ ÇÐÈÒÅËÜÑÊÈÕ ÑÈÌÏÀÒÈÉ... ÄËß ÍÅÃÎ ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÓÑÒÐÎÈÒÜ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÅ ÍÅÄÅËÜÍÎÅ
ÃÎËÎÑÎÂÀÍÈÅ ÍÀ ÔÎÐÓÌÅ «ÃÀßÒÐÈ», ÏÎÑÊÎËÜÊÓ È ÒÀÌ, È Â ÏÐÎ×ÈÕ ÌÅÑÒÀÕ, ÃÄÅ ÏÐÎÂÎÄÈËÑß ÊÎÍÊÓÐÑ, ÍÅ ÓÄÀËÎÑÜ ÂÛßÂÈÒÜ ÏÎÁÅÄÈÒÅËß ÝÒÎÉ ÍÎÌÈÍÀÖÈÈ. ÇÀÕÎÄÈÒÅ, ÃÎËÎÑÓÉÒÅ!

ÍÀ ÏÐÎÇÅ.ÐÓ ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÂÐÓ×ÈÒÜ ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÏÐÈÇ - ÀÍÎÍÑ ÍÀ ÃËÀÂÍÓÞ ÎÄÍÎÌÓ ÈÇ ÔÀÂÎÐÈÒΠÌÅÑÒÍÎÃÎ ÑÏÎÍÑÎÐÀ, ÊÎÈÌ ßÂËßÅÒÑß ÀÍÀÑÒÀÑÈß ÃÀËÈÖÊÀß. È ÝÒÎÒ ÔÀÂÎÐÈÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ, ÊÑÒÀÒÈ, ÍÐÀÂÈËÑß È ÌÍÅ - ÂËÀÄÈÌÈÐ ÁÅËÈÊÎÂ Ñ ÅÃÎ ÑÀÄÈÑÒÑÊÎÉ ÑÌÑ-ÊÎÉ. ÆÄÅÌ ÑÑÛËÊÓ ÍÀ ËÞÁÎÉ ÒÅÊÑÒ Î ËÞÁÂÈ Â ÐÅÖÅÍÇÈßÕ.

Ñ ÄÍÅÌ ÑÂßÒÎÃÎ ÂÀËÅÍÒÈÍÀ ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ÏÐÀÇÄÍÓÅÒ!È ÎÑÎÁÛÅ ÏÎÇÄÐÀÂËÅÍÈß ÏÎÁÅÄÈÒÅËßÌ!

ÇÛ. ÂÎÏÐÎÑÛ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÊÍÈÆÍÛÕ ÏÐÈÇÎÂ ÇÀÄÀÂÀÉÒÅ, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ, ÏÎ ÀÄÐÅÑÓ ya@baida.ru


Ðåöåíçèè
ÝËËÀ, ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ. ß ÍÅ ÏÎÏÀË ÍÀ ÊÎÍÊÓÐÑ, ÍÎ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÁÛ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÓÇÍÀÒÜ ÂÀØÅ ÌÍÅÍÈÅ Î ÌÎ¨Ì ÏÐÈÇÍÀÍÈÈ Â ËÞÁÂÈ, ÎÍÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß "ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß", ÏÐÎØÓ ÏÅÐÅÉÒÈ ÍÀ ÌÎÞ ÑÒÐÀÍÈÖÓ, Ñ ÓÂ,

Âëàäèñëàâ Ñåðûé   21.05.2006 19:07     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ìíå ÷òî- òî ïîêà íå õî÷åòñÿ.
ìîæåò áûòü, â äðóãîé ðàç)

Ýëëà Äåðçàé   23.05.2006 23:50   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíî 12 ðåöåíçèé, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.