Женщина как гитара...

Женщина как гитара – настроить сложно, расстроить просто.
А главный прикол в том, что чаще всего и не расстраивает никто, а просто находясь в простое, она сама расстраивается. Достаточно ведь просто неосторожного слова, взгляда, шага, или просто отсутствия всего этого, дальше всё додумывается и вот те раз – обида.
А нет у меня причин для обиды, всё настолько гладко, честно и хорошо, что так не бывает. А докопаться то хочется, по дурацкой привычке. Если нет до чего докапываться в настоящем, надо покопаться в прошлом – вот она золотая жила.
Начала копаться, накопала трёх тёток за последнее время – господи, неужели нечего приличного найти не мог! Гад, как он на неё смотрит – смотрел – не важно. Сволочь, как он её обнимает – обнимал – важен сам факт! Негодяй, да как он смел, да что он вообще себе позволяет… Двадцатый раз открываю те же самые ненавистные фотографии, внутри всё закипает – я подсела! Мне скучно без этого кипения, это те самые капельки негатива в общей положительной картине, пусть надуманные, но такие острые и бодрящие. От дура то, хорошо он не знает об этом. Как там говорили – ревность – неуверенность в себе или в нём. В нём то уверена, да и в себе наверное – тогда что за чертовщина. Проблема на пустом месте.
Какой он у меня всё-таки замечательный! И девчонки на него слетаются, как мухи на сладкое – ещё бы – мужчина-мечта! И это всё моё!
И как не стыдно всякую фигню думать, и человека хорошего обвинять. Потащила тельце к зеркалу – посмотреть в свои честные глаза…
Что у нас там с глазами то?... Только честно – с собой то хоть!
Глаза пошире – чтоб виднее, а теперь вопросы – к себе любимой!
А что у нас то с прошлым? Далеко брать не будем, пару месяцев назад – и этого сполна хватит.
А Я что, Я ничего, Я вообще не такая. Не виноватая Я – он сам пришёл… И тот тоже… И вот этот… Так это ж всё не серьёзно было – свободный полёт... Вниз под горку…
Да, а фотки наверное из сети убрать придётся, вдруг мой наткнётся, вдруг ему тоже приревновать к прошлому захочется, для остроты ощущений – ну уж нет!
Да, девушка, замечаем соринки в чужих глазах, а в собственном бревна не видим…
Женщина как гитара – настроить сложно, расстроить просто.
Вот пока настроили, сразу и перечеркнём прошлое, и не будем туда больше заглядывать, только вперёд и с песней!


Рецензии