Оно мне надо?!

Я старая больная женщина, временами молодящаяся, временами вообще впадающая в детство, иногда даже в глубокое. Но опыт и бытовую мудрость, нажитую годами, простите меня, не пропьёшь! Так что вешать лапшу на мои уши, заговаривать зубы, и вообще лечить меня по каким то вопросам, просто бесполезно – если я не поверю один раз, я вообще перестану верить. И не верю, потому что всё знаю сама, и моя точка зрения на все вопросы является неоспоримой и самой верной, и я всегда в курсе всех событий, и уверена в своих чувствах и поступках, и в чужих тоже, и знаю все мотивы и поводы, и всё наперёд знаю, что и как, и под каким соусом – звезда одним словом…
Да, мне всё равно, что думают по этому поводу окружающие, я даже в курсе этих дум, ничего нового – всё скучно и избито.
Звезда! – такая вся красивая, умная, разумная, мудрая, в меру испорченная, при полном отсутствии комплексов, но порою с выползающими тараканами.
Тараканов я своих обожаю, не забываю во время кормить и обтирать влажной тряпочкой, для блеска, и в жизни с ними не расстанусь!
К чему это Я…
Есть время, когда особо себя занять не чем, и в эти полчаса такая фигня в голову лезет, что хоть отплёвывайся.
Вчера вот плевалась – на пару тазиков наверное.
«Ну нет счастья в личной жизни, муж ****ствует в открытую – фиг с ним, у него письменное разрешение имеется с печатью – большой и круглой, и кажется с гербом, любимый женат давно и у нас с ним только феерический петтинг посредством Интернета, любовник погряз в работе и в рыбалке, и любовью занимается исключительно со своим сервером, а по выходным с русалками в извращенной форме с помощью удочки, отдушина потолстел килограмм на 10 и в срочном порядке свалил в отпуск на байдарках сгонять лишнее.
Руки стёрты до мозолей, уже второй месяц забываю купить батарейки к любимому вибратору, а телефоном пользоваться стрёмно – вибратор конечно то что надо, но телефон миниатюрный, только потерять не хватало…»
Но это было вчера…
Сегодня с утра жизнь ударила ключом – практически разводным и практически по голове. Я вырядилась в платье, забыв, что на работе я не женщина, и припёрлась в офис.
О, эти мужские взгляды, облапывающие тебя глазами, а фиг ли, неделями появляться в костюме сумасшедшего лягушонка – велосипедиста, а тут заявиться с голыми ногами – бухгалтер блин. Ну, в таком виде снялась, фотку сразу в просторы Интернета, народ с сайтов клюнул - а фиг ли на такие ноги не клюнуть и попёрло дальше хотение…
Дальше больше, муж предложил в ресторанчик выбраться на ужин, любимый – поцеловал нежно виртуально и на встречу намекнул, но уже в реале, любовник предупредил что заедет и с работы заберёт, и это не обсуждается, и оно соскучилось вообще – канешна, небось от баб с хвостами уже тошнит, даже отдушина отзвонилась, вернулся с байдарок, пропахший костром и лесом, с намёками, что похудел…
И куда этот мир катится то?..Мне то уже и не надо ничего, вчера вот хотелось и моглось, а сегодня переболелось и свыклось…


Рецензии