не время...

 Выходные!
Как это было – «выходные – вдох-выход»…
Хочется кричать, до сорванного голоса…
Почему никогда не бывает просто хорошо, обязательно существует определенное «но»…

Если раньше у нас в стране не было секса, то теперь нет любви…
Хочется выть!
Почему ж так зачерствело сердце, я ничего не чувствую…
Голова гудит, а в сердце тихо, словно и нет его, и не было никогда…
Что же случилось с нами…

Остывающая вода в ванной, мокрое полотенце вокруг тела – и осколки двух жизней в тишине – играем по привычке - пазл, который невозможно собрать заново, слишком много безвозвратно утерянных кусочков…
Давай сегодня не будем об этом…не время!

Капелька твоего пота, упавшая на меня во сне – всего лишь миражи моей бессонницы.
Играем без правил. Заведи свою машину, газ до упора и музыку на полную, чтобы больше ничего не слышать…
Давай сегодня не будем об этом…не время!

Играем в откровенность - перекидываемся взглядами, бросаемся словами – всё по взрослому – рюкзачки жизненного опыта за спиной… Беру тайм-аут – девочка заигралась, девочка устала от этих игр…
Давай сегодня не будем об этом…не время!

Не время! Может быть когда-нибудь, где-нибудь, в соответствующий обстановке, при соответствующей погоде и при соответствующем настроении мы обо всё поговорим!
Мы просто поговорим, и не будем больше ни во что играть!


Рецензии