Ночные игры

Мы стоим на палубе какой-то яхты, посреди какого-то моря, совершенно одни, кто рулит, не знаю, наверно автопилот. Мы стоим и разглядываем медуз на глубине. Ты подошел ко мне сзади и нежно обнял. Я повернулась к тебе лицом и мы целуемся... долго... нежно и сладко.
Я перебираю пальчиками волосы на твоем затылке, прикасаюсь губами к пульсирующей жилке на твоей шее, провожу язычком по краю твоего уха, шепчу тебе нежные слова....
Обхватываю губами мочку, немного оттягиваю, а потом нежненько прикусываю, мой язычoк проникает во внутрь ушной раковины и снова выскакивет....
Твои губы... Захватываю их в плен своих... нижнюю твою губу смакую, покусываю... Нежно перехожу от губ к шее...
Провожу язычком по ней, кадыку, дохожу до груди...
Пальчики уже играют с волосами на ней... мне они нравятся... язычoк скачет от одного соска к другому, делает вокруг них круговые движения, губы втягивают их в себя и снова отпускают... это немного продолжается...
Голова моя опускается все ниже, руки остаются на груди...
Язычoк рисует узоры на груди, животе, чуть ниже...
Руками, вернее, ноготками нежненько провожу по спине, ниже, по пояснице, еще немного ниже поясницы, но не доходя до ягодиц...
Теперь ноготками по спине вверх, потом опять вниз... язычoк рисует узоры, вот он уже около паха...
Руки нежно ложатся на ягодицы...
Язык молниеносно проскальзывает по головке...
Руки переходят от ягодиц к паху...
Языком провожу снова по животу вверх, задерживаюсь на пупке и дальше вверх...
Руки уже чувствуют пульсирующюю твердость...
Губами приникаю опять к твоему соску...
Одной рукой нежно обхватываю твою напряженную плоть, немного сжимаю...
Язычoк быстренько мчится вниз, выписывая на ходу несколько зигзагов...
Твои руки путаются в моих волосах... они все настойчивее подталкивют мою голову ниже...
Я тебя опять целую...
Нежно....
Мимолетно...
Он застыл в ожидании...
Провожу языком вокруг головки...
Еще раз...
Целую... одними губами... в самый кончик... затем обхватываю его нежно и настойчиво.
Потом я распрямляюсь... ты крепко берешь меня руками за бедра, приподнимаешь меня и снова опускаешь... на него...
Медленно скольжу...
Твои руки задают ритм...
Я двигаюсь в такт...

Звенит будильник... я открываю глаза, не понимаю где я, соображаю минут несколько, почему тебя нет рядом, ощущаю влагу там, внизу... встаю, иду в душ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.