Теплые игрушки для городской девушки

 * * *

Все, что описано ниже произошло со мной летней порой в селе, два или три года тому назад.
Началась история с того, что сдав сессию, я освободилась и была готова первой отправиться в недалекое село, где моя старшая сестра купила маленький домик у семьи, которая перебралась на жительство в Белоруссию. Это была обыкновенная сельская хата, построенная лет сорок тому назад, под шиферной крышей, которая заменила соломенную совсем недавно. Ещё имелся огород соток на пятнадцать, сарай и хлев, оставшийся от свиньи.
В мои обязанности входило подготовить плацдарм для более массированного десанта, состоящего из сестры, ее мужа, бабушки и т.д.
Начала я с того, что познакомилась с соседями, узнала, где находится колодец и куда надлежит выбрасывать мусор. После этого приступила к осмотру поля деятельности. Не буду утомлять вас подробностями нудной и утомительной уборки, перетруски, подметания и выбивания, а остановлюсь сразу на главном. Убирая на печи, я нашла две пары валенок, обыкновенных войлочных валенок черного цвета. Обе пары были новые, о чем свидетельствовали четкие белые цифры на их подошвах, одна побольше, другая поменьше. Я вытряхнула их и, несмотря на отсутствие неприятного запаха (они лежали на печке, а ее зимой топили) поставила их на солнышке для просушки. Когда я держала валенки в руках, почему-то сердечко забилось чуть-чуть учащенно. Не обратив на это внимания, я продолжала работать, но меня все время безотчетно тянуло лишний раз пройти мимо места, где сушились мои обновки, лишний раз посмотреть на них и даже пощупать.
Наконец я не выдержала, бросила работу, занесла обе пары валенок в дом и решила их примерить. До сих пор я не могу объяснить себе цель этого поступка, о котором не только не пожалела, а с восхищением вспоминаю уже несколько лет! Итак, я начала примерять меньшую пару, предварительно натянув тонкие шерстяные гольфы. Эти валеночки оказались маленькими настолько, что я не смогла засунуть ногу даже до половины, но голенища у них были высокие и твердые, что сыграло очень большую роль в дальнейших событиях. Но не будем забегать вперед! Я вытащила ногу из войлочного сапожка и взяла другую пару. Эти валенки были побольше, я подробно рассмотрела их, засунула руку внутрь, чтобы не попасть ногой в мышиное или осиное гнездо. Но, к счастью, ничего подобного там не оказалось. Валенки были черные, твердые, тоже с высокими голенищами, явно выделялся левый и правый валенок. Вся почему-то трепеща, я стала осторожно погружать ногу в левый валенок, нога с незначительным усилием дошла до конца и я еле-еле ощутила пальцами носок. Сердце у меня забилось еще сильнее, и я поспешила обуть правый валенок. Повторяю, мне трудно объяснить происходящее, но я почувствовала такое невообразимое блаженство, которое не ощущала никогда в жизни!

Хорошая это, наверное, была картина – молодая, красивая, стройная девушка в тренировочных брюках в обтяжку, в футболке, с заколотыми вверх волосами, стоит в валенках, летом, посреди большой пустой комнаты и на лице у нее написано такое счастье, что любой умер бы от смеха! Я попробовала ходить, твердые голенища приятно сдавливали голеностоп, валенки были настолько твердыми, что не сгибались и я шла, как на ходулях. Это вызвало новый бурный прилив неизведанных ранее ощущений! До сих пор я помню эти первые счастливые часы в ситуации, которая никогда ничего подобного не предвещала! Я и сейчас ощущаю круглое, нерастоптанное нутро валенок, их приятное тепло, отсутствие привычных каблуков, легкое сдавливание и покалывание шерстинок при ходьбе. Я попробовала приседать, наклоняться, поднимать что-либо с пола, становиться на стул, подниматься по лестнице. Все эти попытки привели меня в такое неистовое, блаженное состояние, что я начала прыгать, хлопать ногой об ногу, все при этом, даже звук ударов и запах шерсти все усиливали и усиливали мой экстаз! Кончилось все мокрыми трусами, я сняла валенки и решила немного отдохнуть, подметая двор длинной, жесткой метлой. Однако не тут-то было! Мои мысли снова и снова возвращались к только что пережитым ощущениям и фантазия начала услужливо подсказывать, что мне следовало бы делать дальше. Так как мне было приятно от некоторой скованности, вызванной новой, непривычной обувью, я решила задачу усложнить: я одела две пары стоденовых колготок, тренировочные брюки, две пары гольфов, одни тонкие, другие потолще и снова сделала попытку обуть валенки. Это мне удалось не без усилий, которые, между тем были сторицей вознаграждены. Я затолкала ноги в валенки с притопами и прихлопами, ходить, нагибаться и приседать стало еще труднее, но и невообразимо приятнее! Уже знакомая мне горячая волна пошла от скованных валенками стоп вверх по лодыжкам, достигла бедер, попки, пошла выше, по животу, спине, груди и шее. Встали дыбом волосы, горячая волна пошла назад и расположилась в самом низу живота! Немного отойдя, я стала думать о дальнейшем усложнении задачи. Что бы это такое еще придумать? И тут из глубин подсознания выплыли далекие, полузабытые, но наверняка приятные ощущения о том, как в далеком детстве мальчишки взяли меня в плен, связали пояском от платья и привязали к дереву чьей-то бельевой веревкой. Будучи гордой и свободной дочерью знойных прерий я стала вырываться, что привело в восторг мальчишек и сильно испугало меня, потому что это неожиданно дало ощущения, совершенно мне не знакомые. Не думаю, что мне было приятно такой же истомой, которую я ощущала сейчас, но было что-то напоминающее теперешнее. "Что ж, - подумала я, - попробуем повторить на новой, практической основе свои детские ощущения." Чтобы не портить эксперимент, я с трудом (и с огромной жалостью) стащила с ног валеночки, зачем-то их понюхала, получив новый всплеск удовольствия, и любовно поставила возле печки, время от времени бросая на них любовный взгляд.
Имея уже некоторый опыт и послушно следуя за своими подсознательными ощущениями, я натянула еще одни носки и, достав из чемодана, обула свои любимые белые чешки (мягкие тапочки с резинками), в которых занимаюсь шейпингом. Снова волна незнакомых, но приятных ощущений пробежала по моему телу. Это было непонятно, ведь я надевала чешки три раза в неделю на тренировки и никогда ничего подобного не происходило. Видимо что-то произошло с моими маленькими ножками, они стали другими и послушно вели меня к новым ощущениям!

 * * *

Обув чешки и повздыхав немного, я пошла на поиски необходимых материалов. Очень скоро мои поиски были вознаграждены: в кладовке я нашла несколько мотков отличной бельевой или еще какой-то веревки, толстую, жесткую пеньковую веревку, скорее даже канат, толщиной сантиметров в два. Кроме этого у меня в аптечке был широкий, очень липкий пластырь, а в чемодане четыре мотка скотча для заклеивания картонных ящиков.
Вытащив все это богатство на середину комнаты, я стала думать, как бы мне получше им воспользоваться. Начала с простого: отрезала кусок бельевой веревки и связала себе ноги, обмотав щиколотки веревкой и завязав бабьим узлом. Получилось плохо – ноги двигались, попытка сильнее затянуть веревку привела только к усилению боли в прижатых друг к другу щиколотках. Это было неприятно. Тогда я поступила по-другому: я взяла более длинный кусок веревки, сделала гораздо больше витков вокруг щиколоток, но стягивала не сильно. После этого я продела между ног другой кусок веревки, несколько раз обмотала висящий у меня на ногах моток веревки и сильно затянула, завязав кончики. Вот это было то, что надо – ноги были разделены сантиметровым промежутком, косточки не болели, снова появилась приятность. Не останавливаясь на достигнутом, я таким же образом связала себе лодыжки под и над коленями, а также бедра. Сам процесс связывания вызывал такие бурные ощущения, что я вынуждена была несколько раз останавливаться, чтобы перевести дух. Теперь я стояла посреди комнаты, рядом с диваном, в черных колготках, беленьких, мягких, таких нежных и эротичных чешках (после всего этого каждый момент надевания чешек, разговоры девчонок в раздевалке о чешках, фотографии или рисунки девушек в чешках вызывают у меня учащение сердцебиения, дыхания и нужно побыстрее переключать сознание на что-то другое, иначе станет заметно окружающим. Кстати, все сказанное еще в большей мере относится и к валенкам, но об этом позже). Итак, я стояла посреди комнаты с плотно связанными ногами и думала, как бы мне самой связать себе руки? Попрыгав на двух ногах, я села на диван и попробовала следующее: взяв кусок толстой мягкой веревки длиною в полтора метра, я сшила суровыми нитками (это, конечно, потом, а сначала просто связала) два конца веревки между собой. После этого я несколько раз перекрутила посередине получившееся кольцо и получила кольцо, в которое свободно или почти свободно входили обе руки и кольцо оказывалось на запястьях. Это оказалось легко сделать держа руки перед собой, либо за спиной. После этого я повернула одну руку в кольце, оно перекрутилось и получилась толстая, мягкая, но довольно плотная восьмёрка, которой и были скованы мои руки. Я проделала это и перед собой и за спиной. Освободиться было очень легко, повернув руки в противоположном направлении, так как мне не улыбалось валяться связанной в колготках и чешках несколько дней до приезда остальных. Наверное, в этом есть своя острота, но мне не терпелось поэкспериментировать с другими способами связывания, в валенках, на улице. Итак, все получалось хорошо, но не было достаточной плотности связывания рук. Сделать еще один оборот не получилось – не хватило длины веревки. Нужно было "утолщить" руки. Я думала недолго, доскакала до чемодана и натянула на каждую руку по две пары шерстяных (не очень толстых) носков. Очень помогли длинные рукава футболки – носки хорошо держались на них и я смогла натянуть носки высоко, сжав пальцы в кулаки. Это снова дало волну радости и теплоты в низу живота. Я попыталась разжать кулаки и мне это не удалось сделать без помощи второй руки. Я снова подтянула носки, вдела руки в веревочное кольцо за спиной, повернула и с огромной радостью почувствовала себя плотно связанной, в чешках, с сильно бьющимся сердцем. Боясь грохнуться на пол со связанными за спиной руками (как в последствии оказалось, при такой плотной завязке, чтобы освободить руки, пришлось потрудиться) я осторожно допрыгала до дивана, села на него и медленно спустилась на пол. Забыла сказать, что, следуя за своими ощущениями, я перед тем, как связать себе руки, затолкала в рот скомканную салфетку и заклеила себе рот несколькими большими кусками пластыря (сначала попробовала скотч, но от малейшего выступившего пота он тут же отвалился). Вытолкнуть кляп языком я, сколько ни пробовала, не смогла и это удовлетворило меня. Я не могла произнести ни слова, могла только мычать. И вот лежу я на чисто вымытом полу (в колготках, чешках, кляпом во рту и носками на руках), плотно связанная по рукам и ногам (неплохо было бы связать себе локти и пару раз туго обмотать тело веревкой, сильно притягивая связанные локти к спине, но без партнера я этого сделать не смогла) и начинаю потихоньку пытаться двигаться, т.е. переворачиваться на живот, сгибать ноги в коленях, лежа на боку и т.п. При этом каждое движение вызывает волну невообразимого наслаждения, я начинаю извиваться все сильнее, кончики пальцев в чешках касаются ножек стола, изо рта раздается уже не мычание, а рычание, частота увеличивается, я уже катаюсь по полу в каких-то конвульсиях и, наконец, достигаю наивысшей степени сладострастного наслаждения, называемого в народе оргазмом!!!!!
 Полежав немного на спине и отдышавшись, я с трудом развязываюсь, снимаю чешки, носки, гольфы и колготки, грею воду на плите, моюсь, ужинаю и засыпаю со счастливой улыбкой, думая о том, что у меня завтра целый день в валенках, чешках, связанной, привязанной, подвешенной, с кляпом во рту, со ртом, плотно замотанным суровой тканью (что мне понравилось гораздо больше, чем пластырь).

 * * *

Дальше было и привязывание в валенках и чешках, подвешивание за ноги и за руки, "дыба" (ох, приятно!!!). Отведенное на уборку и приведение в порядок дачи пролетело совершенно незаметно. Потом приехали родственники и я не могла воплощать больше в жизнь свои фантазии.

В завершение скажу, что я забрала домой обе пары валеночек, веревки и еще пару-тройку приспособлений, сделанных в селе.
Зимой частенько выбегаю в валенках за хлебом, на базар, пару раз приходила в сильные морозы в институт. Можете себе представить – красивая девушка, модно и элегантно одетая, а на ногах вместо ужасных длинноносых, клоунских сапог аккуратненькие, очень сексуальные черные валеночки! Когда я иду по коридорам института – мои шаги это не цокот подкованных лошадиных копыт, а мягкая, тихая как дыхание, поступь сильной, независимой, доброй кошки. Сначала я боялась, что буду вызывать улыбку или даже смех однокурсников и однокурсниц, но первый раз придя в валеночках (для камуфляжа одела брюки на выпуск) я в одних глазах увидела недоумение, а в других восхищение, уж не знаю чем. И хотя я красива, умна, от меня хорошо пахнет, у меня есть мобильник, но по-настоящему на меня обратили внимание парни и девушки только тогда, когда я стала нахально ходить в валеночках на занятия, одевая их даже с юбкой. Конечно же это не ужасные растоптанные валенищи, полностью утратившие форму и цвет, а сделанные на заказ, по моей ножке, до самого колена, элегантные войлочные сапожки с красивой вышивкой в виде орнамента. Они достаточно твердые и не теряют форму вот уже несколько лет. Я настолько к ним привыкла, что летом мне их очень не хватает и я часто, оставаясь дома одна, достаю их из шкафа, нюхаю, чищу, одеваю и хожу по квартире. Это какой-то эпатаж, я понимаю, но все оно доставляет мне удовольствие и я от него не откажусь.
Наверное, если эти строчки прочитает какой-нибудь психиатр или сексопатолог, он придумает этому всему ученое название, но мне оно жить не мешает.
Мой бойфренд (не люблю этого слова, но оно очень точное) пока ничего не знает о разнообразии моих сексуальных привязанностей, ввожу его в курс дела потихоньку, например представая перед ним обнаженной и в … чём бы вы думали? Ну конечно, в своих черненьких подружках. Ему это уже начинает нравиться. Еще немного и пойдем дальше!

Вот такая вот история. Вам, уважаемый читатель, наверное и в голову не приходило, что такое может быть… А вот может, я живой пример.

Зовут меня Света, мне двадцать один год и, как заметил мой приятель, студент медучилища, я валеночная мазохистка, это надо признать.


Рецензии
Замечательный рассказ. Я бы с удовольствием связал бы тебя голую, в одних колготках и сделал бы тебе так приятно, что ты бы просто выла бы от удовольствия и молила прекратить!

Василий Читатель   03.01.2009 11:08     Заявить о нарушении
так не пойдет. колготки лишние

Светлана Слежневская   18.01.2009 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.