Поцелуи

Утро. Нежное прикосновение к губам: «Привет!» Отвечаю: «Доброе утро!» Его голова ложится на мое плечо. Этот жест для меня определяется однозначно: «Я скучал без тебя всю ночь напролет!»

Вагон метро. Его руки не могут не обнять, забираются под куртку, под свитер. Они должны до всего докоснуться. Не ускользнешь – крепкие и нежные одновременно, прижимают покрепче. Пробираются между мной и поясом юбки, под белье… Выдыхаю. Ах! Он уже не может удержать невозмутимую мину на лице и прячет его в моих волосах. Целует, обдавая меня горячим дыханием… Я обожаю, когда он так горячо дышит…

Эскалатор… Его глаза напротив моих, его губы… Голову наклонить чуть набок… Легкие поцелуйчики – признания - заявления: «Ты мой!» - «Ты моя!». «Я тебя...» - «И я тебя...»

Офис... Работа… Компьютер… Ветуальные поцелуи… Обед… Работа…

Конец рабочего дня. Кабинет… Я закрываю за собой дверь на ключ… Он целует меня страстно: «День без тебя – погибель!» Он знает волшебство поцелуев, в его объятьях я мгновенно теряю устойчивость. Обвиваю руки за шею, чтоб не упасть. Кружится голова. Непревзойденный целовальщик! Он посвящен в таинство страсти… Отдаюсь стихии чувств… Купаюсь в блаженстве…

Эскалатор… Вагон метро… Нежное прикосновение к губам: «До завтра, не грусти!» - «Пока, буду ждать!»


Рецензии
Понравилось, миленькая миниатюра, чем-то что-то напомнила, знакомо как-то...
Спасибо,

Кошка   14.09.2006 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли

Аллая   15.09.2006 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.