Мягкая радость

Закончив институт и отгуляв летние каникулы, я, скрепя сердце, пошла работать по направлению на большой завод, который занимался огранкой алмазов. Моя инженерная специальность касалась компьютеров, компьютерных сетей и иже с ними, поэтому взяли меня в отдел автоматики. В мои обязанности входило поддерживать несколько программ, которые крутились в сети, и я рьяно взялась за работу. Через два месяца я привыкла, притерлась и начала искать, чем бы занять свободные вечера. Парня у меня уже не было, поссорились на мелочевке и разошлись, и я решила воспользоваться теми социальными благами, которые предоставляло своим сотрудникам предприятие. В списке были баскетбольная секция, маршруты выходного дня, атлетический зал и т.п. После успешно закончившейся душевной борьбы я решила сходить в атлетический зал.
В один из дней, в обеденный перерыв, я спустилась на первый этаж и, отчаянно труся и стесняясь, открыла дверь в заветное помещение. На меня пахнуло запахом, который обычно бывает в спортзалах, на борцовских аренах и боксерских рингах. Робко переступив через порог, я наткнулась на невысокого, лысого человека лет сорока пяти. Надетый на него легкий пиджак распирала могучая грудь, а литые бицепсы едва помещались в рукавах. «Что Вам угодно?», - спросил он приятным голосом. «А можно у вас здесь немножко позаниматься?», - проблеяла я без всякой надежды на успех. «Отчего же, можно!», - ответил он, широко улыбаясь, - «мы всегда рады видеть девушек в нашем преимущественно мужском заведении». Затем он очень корректно и вежливо объяснил мне правила, условия оплаты (я, как сотрудница, могла заниматься бесплатно), время тренировок и заметил, что лично будет руководить моими тренировками. Звали его Ефим Сергеевич. Следуя за ним, я обошла весь зал, в котором было множество незнакомых, устрашающего вида тренажеров. На этих тренажерах занимались несколько человек, и среди них не было ни одной женщины. Но обеденный перерыв заканчивался, и я убежала в отдел.
Первая тренировка была назначена на пятницу, и я волновалась, как перед экзаменом. Два дня я думала, во что мне одеться. Никогда не занимаясь спортом, я не обладала спортивной экипировкой. Но спортивные брюки и кроссовки у меня были. Я взяла их, футболку, полотенце, мыло, шампунь и, дрожа от страха, пошла в зал. В женской раздевалке было пусто, все шкафчики были свободны. Я неспешно переоделась, слегка подушилась и вышла на глаза тренировавшихся в зале людей. По мне скользнуло несколько безразличных взглядов и все! В зале была своя атмосфера, свои звуки: звенели блины, скрипели тросы тренажеров, раздавалось тяжелое дыхание и натужные стоны качков. Людей было гораздо больше, но по-прежнему, ни одной женщины или девушки. Мужчины были в основном молодые, до тридцати лет, но было несколько людей около пятидесяти и несколько пацанов до двадцати. Все эти люди занимались своим, и им не было никакого дела до бледной девчонки, что испуганно шарахалась, когда мимо нее проносили огромные штанги или гантели. Ефим Сергеевич заметил мое замешательство и стал заниматься со мной. Он подробно расписал мне график тренировок, список нагрузок и вид упражнений. Стало немного легче и спокойнее. Теперь и у меня было свое занятие, свой план. Ефим Сергеевич очень внимательно следил за моими тренировками, лично руководил ими, хотя и не забывал о других. Он не жалел времени ни для кого, его очень уважали все, даже могучие атлеты щварценеггеровского вида, какие-то там чемпионы и «Мистеры». С ними я тоже познакомилась со временем, все они были отличные ребята, простые и сильные.
 Прошел месяц. Я втянулась, мне очень нравилось в зале, там не только тупо качались, но в перерывах между подходами спорили о литературе, о боксе, о достоинствах и недостатках последней модели «Nokia». Ефим Сергеевич, сидя за своим тренерским столом, читал Франсуа Вийона. Короче, было очень интересно, я нашла коллектив, команду, в которой мне было легко и весело. Но меня немного удручало то, что я по-прежнему была единственной представительницей слабого пола в этом зале, а мне так хотелось женской солидарности, так хотелось иметь партнера, подобного себе. Время шло, тренировки двигались, мои бедные мышцы перестали болеть, я стала ходить с гордо поднятой головой. Моя спортивная одежда оставалась прежней, но кроссовки меня как-то немного стесняли, я не чувствовала себя в них свободно, на многих тренажерах я не чувствовала тонкостей из-за толстой подошвы кроссовок. Но мне совершенно не приходило в голову, что же можно носить в зал вместо кроссовок.
И вот однажды, в один из дней, когда я уже заканчивала переодеваться для тренировки, в пустую женскую раздевалку вошла девушка, поздоровалась со мной и начала снимать плащ, поставив свою спортивную сумку на скамейку. Я сразу поняла, что она здесь не впервые, но нужно было идти, и я побежала в зал. Тренировка шла своим чередом, но минут через пятнадцать после начала, я услышала единодушный приветственный возглас. Закончив упражнение и обернувшись, я увидела возле тренерского стола мою соседку по раздевалке, в окружении наших качков. Ее обступили со всех сторон и о чем-то расспрашивали. Не обращая на это особого внимания, я продолжала выполнять сегодняшний план тренировки. Прошло еще какое-то время. Я качала пресс на наклонной скамье, когда ощутила на своем плече легкое прикосновение и услышала: «Будем знакомы – Лариса». Я слезла со скамьи, слабо пожала протянутую мне руку и только тогда рассмотрела стоящую напротив меня девушку. Она была старше меня лет на 5, немного выше ростом, такая же стройная, как я. Ее темные волосы были гладко зачесаны назад, забраны в тугой хвостик, на голове была повязка, какую носят теннисисты, чтобы пот не заливал глаза. На ней был гимнастический купальник с рукавами, черного цвета, со стоячим воротничком. На ногах были черные, плотные, шерстяные колготки и высокие, до колен, шерстяные гольфы, тоже черные. Но больше всего меня поразила ее обувь: на ее стройные, точеные ножки были обуты… чешки! Да, да чешки! Эти самые, мягкие, кожаные тапочки с резинками. Сами чешки были красного цвета, а резинка – белоснежная. У меня даже дух захватило: я не видела чешек и не одевала их со школьной скамьи. Я, как дура, стояла, держа ее руку в своей, и вылупив глаза на ее ноги! Наконец, почувствовав неловкость, я глянула Ларисе в лицо. Она, видя мое замешательство и удивление, лукаво улыбалась. Улыбка ее была доброй, без издевки и я решилась назвать себя. Мои глаза снова пробежали по ее ладной фигурке, затянутой в черное трико и снова остановились на чешках. Почему-то я не могла оторвать от них своего взгляда. Размер их был подобран очень точно, они ловко сидели на ее прекрасных ножках. Лариса стояла, склонив голову на плечо, чуть согнув левую ногу, как обычно стоят женщины. «Занимайся, не буду тебе мешать», - сказала она и развернула скакалку, которую держала в руке. Расправив скакалку, она принялась ловко и быстро скакать через скакалку и я, каким то звериным слухом, услышала, как мягко постукивают ее чешки по паркетному полу. Я пошла заниматься дальше, но тренировка была безнадежно загублена: я не могла оторвать взгляд от Ларисы, ее одежды и обуви!
После тренировки, в раздевалке, мы разговорились, а, переодевшись, пошли в кафе, выпить кофе. Так неожиданно и странно Лариса вошла в мою жизнь. Она оказалась очень интересной женщиной, окончила университет, работала преподавателем в пединституте, была замужем и, насколько я могла почувствовать своим женским чутьем, счастлива. Она была очень начитанной, любила Бальмонта и Пастернака, хорошо знала поэзию Пушкина и сама писала стихи. Все это выяснилось постепенно, в течение несколько месяцев. Она была настолько приятной и интересной, что о такой подруге я и мечтать не могла. Большую часть своего свободного времени я проводила с ней, часто бывала у нее дома, познакомилась с ее мужем. Надо ли удивляться, что ей я доверяла самые свои сокровенные мысли. И о своих фантазиях, и о разрыве с парнем, и о многом, многом другом. Она все внимательно выслушивала, изредка давала советы, которым я неукоснительно следовала. И, надо сказать, все получалось как нельзя лучше. Мы продолжали заниматься в зале. Лариса была хорошо тренирована, но сильно не нагружалась, много помогала мне и советом, и делом. Однажды в раздевалке я попросила примерить Ларискины чешки. Она кивнула и я быстренько натянула их на свои ножки. Трудно, почти невозможно описать мои ощущения. Я осторожно переступала с ноги на ногу, подпрыгивала, даже залезла на скамейку. Какие-то совершенно новые ощущения заполнили мою душу. Чешки были немного большими и не сидели так хорошо, как на Ларке, но резиночка приятно стянула ногу, подошва ощущала каждую неровность пола, дыхание мое участилось и потеплело внизу живота. Я испугалась, быстренько стянула с себя чешки и отдала их Ларисе. Та взяла их, обула и мы, как ни в чем не бывало, пошли тренироваться. Следующую тренировку я пропустила, так как ездила в командировку. По приезде, я позвонила Ларисе. Выслушав мой отчет, Лариса спросила, буду ли я сегодня на тренировке, я подтвердила. Когда я пришла, Лариса уже натягивала свои тренировочные колготки. Я стала переодеваться, но Лариса предложила мне не спешить. Она так же неспешно натянула купальник, достала и надела свои черные гольфы, тщательно их натянув и разгладив их на своих крепких икрах. Затем так же неспешно она достала из пакета свои чешки и обула их, тоже тщательно разгладив и подтянув резиночки. Притопнув слегка ножками и сделав несколько па из каких-то балетных упражнений, она повернулась ко мне. А я сидела в одних трусиках и лифчике и не могла оторвать завороженного взгляда от ее ног в чешках, выделывающих пируэты. Лариса весело засмеялась и сказала: «Вот теперь я вижу, что ты такая же, как я и вот тебе мой подарок!». И протянула мне красиво упакованный сверток. В нем оказалась картонная коробка, а в ней… Да, там было красивое голубое, скорее синее, трико, синие же колготки из плотной, но тонкой шерсти, высокие, плотные, тренировочные чулки, белые шерстяные носочки и …да, да чешки! Прекрасные, светло-серые, новенькие! Я безотчетно схватила их и поднесла их к своему лицу. От них приятно пахло новой кожей и Ларискиными духами! «Я знала, что так будет и подушила их.» - рассмеялась она. «Давай будем одеваться,» - продолжала она, доставая вещи из коробки. Я натянула колготки, разгладила их, затем одела трико, все было моего размера и было мне как раз впору. Чулки оказались длиннее моих ножек, но Лариса аккуратно подогнула их вверху и получилось очень даже классно. Наступило время чешек. Почему-то сильно волнуясь, я разрезала маникюрными ножничками соединяющую их нитку и дрожащими руками стала натягивать. Чешки были новые, руки дрожали слишком сильно и Ларка взялась помогать. Совместными усилиями мы натянули чешки на ноги, Лариса подтянула резиночки и я была готова. Сидя на стуле, я вытянула левую ножку, рассмотрела ее со всех сторон. Ларисе удалось подобрать размер чешек как раз по моей ноге, с учетом чулок и колготок. Нигде не было никаких складок, носок не загибался, выглядело все очень и очень привлекательно, я бы сказала даже сексуально. Я подогнула ногу к себе, положила ее на колено правой ноги, взяла в руки и еще раз подтянула, расправила, погладила себя по подошве. Затем сделала то же самое с правой ногой. Лариса стояла рядом и весело смеялась. «Я все про тебя знаю,» - сказала она, полуобняла меня, поцеловала в лоб и надела такую же повязку, как у себя. Еще раз все проверив и закрыв шкафчики мы побежали в зал.
Трудно, практически невозможно описать возникшие при этом у меня ощущения. Не было каблука, не было толстой, грубой подошвы. Из-за этого бежать приходилось на носочках, легко и грациозно, хотелось взлететь. В тишине коридора наши легкие, почти невесомые шаги, раздавались как шелест листьев, шепот моря. В зале я сразу обратила внимание на прикованные ко мне взгляды наших чемпионов. Легкой, танцующей походкой я подошла к огромному, во всю стену, зеркалу и глянула на себя. То, что я увидела, понравилось даже мне. На меня смотрела тонкая, гибкая, стройная девушка. Мне почему-то, невольно, все время хотелось ходить на носочках. При этом ножка становилась гораздо стройнее, привлекательнее, эротичнее. Мои милые, мягкие чешечки придавали ей небывалый ранее эротизм! Я все время отставляла ту или иную ножку в сторону и любовалась ею. Хотелось танцевать! Я попробовала оттянуть носочек – получилось очень классно и красиво. После этого я, выполняя упражнения, всегда тянула носочек. Безотчетно хотелось поднести ножку к лицу, нюхать запах кожи, гладить светло-коричневую подошву, ощущая всей стопой легкое прикосновение! Но тут ко мне подскочила Лариска, смеясь шлепнула по попке и потянула заниматься.
Так шли день за днем. Мои чешечки чуть-чуть стерлись в тех местах, где моя стопа касалась пола, приняли форму моей ножки и я уже не мыслила себя без этой мягкой радости.


Рецензии
Всё это написано для себя. А это не всегда интересно другим. Пишите для других, посмотрите на свой расска, как читатель. И Ваш вораст тут не при чём.

Екатерина Сэрри   19.11.2009 10:49     Заявить о нарушении
почиму это для себя?
это история характиров

Светлана Слежневская   27.11.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.