Мд2 ин2 об10

-- Ты должна пройти испытание, Избранная. Показать ум и силу, доказать, что мы не ошиблись. Зайди в Храм, и если сумеешь дойти, то покажешь, что готова к великому делу.
-- Боюсь, не пойдет.
-- Почему?
-- Слишком много слов.
-- Тогда так. Избранная, докажи свою избранность! Пройди испытание в Храме!
-- А еще проще?
-- Это как? Избранная, вперед иди и иди, назад не ходи?
-- Вот. То, что надо.

-- Усы, лапы и хвост. Я хочу купить хвост.
-- Дорогуша, это невозможно. Во-первых, отрывать себе хвост я не собираюсь. Во-вторых, у тебя нет денег. В-третьих, мы – враги. В-четвертых, я – неразумное злобное животное и торговлей не занимаюсь.
-- Я хочу купить хвост.
-- Объясняю еще раз.

-- Бум-бум-бум! Да не по двери бум-бум-бум! По мне бум-бум-бум!
-- Бум-бум-бум по двери, дверь откроют.
-- Я должен открыть дверь! У меня ключ!
-- Тогда открывай.
-- Сначала бум-бум-бум.
-- Я делаю бум-бум-бум.
-- По мне! По мне!
-- Но зачем по тебе, если надо открыть дверь?
-- Игра. Я по тебе бум, ты по мне бум.
-- Это больно. Я лучше по двери бум.
-- Все, хватит стучать. Иди, иди. Будем считать, что ты разбила мне голову о стену.
Бум-бум-бум.

-- Находишь Вика, показываешь фляжку, спрашиваешь про ГЭКК. Повтори.
-- Вик-гэк, вик-гэк.
-- Ничего не забыла?
-- Вик-фляжка-гэк, вик-фляжка-гэк.
-- Ладно, будем считать инструктаж законченным.

-- Благодарю, Избранная, что согласилась очистить мой сад. Теперь выйди из палатки и поверни на… Короче, повернись ко мне спиной, выходи из палатки и медленно поворачивайся к той дыре, из которой недавно вышла. Не к палатке старейшины! Храм! Не вход, выход! Рули на огород! Другой огород! Ориентир – хищные растения. Две торчалки, похожие на деревья. Я сказал похожие! Не туда, там гекко! Убьют ведь, дура! Стой! Давай копье, сам справлюсь.

-- Хоть вы и хотите сорвать цветок сада ее не только для себя, но и для нее, не дано подняться ей до высот мыслей ваших. И лишь низринувшись к подножию самому, постигнет она суть сокровенную, впустив вас в сад свой.
-- О многомудрый шаман, туманна речь твоя.
-- Ладно, объясняю для тупых. Избранную нельзя соблазнить, так как она не понимает смысл соблазнения. Но если угостить ее двумя моими порошками, разум опустится до уровня животных инстинктов. Может, что и выгорит.
-- Ну так вперед. За чем дело встало?
-- Желающий обладать одним теряет в другом, и чем выше жажда первого, тем больше утрата второго.
-- Ты по-человечески сказать можешь?
-- Удовольствие стоит дорого.

-- Избранная, а не хочешь ли ты узнать, почему у меня такое острое копье?
-- Не.
-- А себе такое не хочешь?
-- Зачем?
-- С ним ты будешь сильнее.
-- А-а. Давай.
-- Подожди. Как же… кремень… тетя…
-- Спасибо.

-- Как думаешь, дойдет?
-- А что?
-- Звонил президент США, сказал, что фейерверка на этот раз не будет, петарды кончились.
-- Круиз тоже хочет отменить?
-- Ну да. Оправдывается дефицитом бюджета.
-- Ерунда. Просто надоело человеку по два раза в год погибать.
-- Возможно. Так что скажешь?
-- Один шанс из тысячи. Нет, даже из десяти тысяч. Характер больно небоевой.
-- Да еще и номер – тринадцатый.


Рецензии
Прелесть, что за дур...ээээ, Избранная!

Анна Райт 2   06.09.2010 17:10     Заявить о нарушении
Считается, что с таким раскладом игру пройти нельзя.
С уважением,

Сэм Дьюрак   08.09.2010 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.