Маргаритка

 Длинные, зимние вечера… Петрович сходил с ума от разлуки, неразделенной любви, и, наверное, собственной глупости. Все, что, было, вокруг напоминало Её.
 Открыв газету СМС знакомств, Петрович начал читать объявления.
 - «Она ищет его».
 - «Скучаю».
 - «Научите меня любить, Маргаритка 19».
Петрович написал СМС. Ответ пришел почти сразу же. Обменялись номерами телефонов, и завязалась долгая откровенная переписка. Писали, не стесняясь о любви, о сексе, о взаимоотношениях. Она спрашивала, Петрович отвечал на её вопросы. Она же отвечала на любые вопросы Петровича. Маргаритка написала Петровичу, что объявление о знакомстве через СМС дали с ее телефона как злую шутку, или ей хотелось, чтобы он так думал.…
 Потом подолгу болтали по телефону, не скрывая проблем. Болтали на любую тему. Петрович был на много старше Марго и поэтому даже не предполагал о каких-то отношениях с ней, кроме простой и безобидной болтовни.
 Но как-то Марго написала ему, что у нее уже был мужчина, с которым она занималась сексом месяц назад. Ей кажется, что она беременна, ей страшно, и она не знает что делать. Петрович посоветовал купить в аптеке тест и проверить опасения. По рассказам Марго она вполне могла залететь, потому что не знала даже самых элементарных вещей. Петровича всегда возмущала глупость матерей, которые, не понятно из каких соображений, не объясняют своим дочерям, откуда берутся дети, как предохраняться, и вообще не рассказывают ничего о сексе…
 Петрович рассказывал Маргаритке о том, что знал сам, она многому удивлялась, а потом попросила купить тест потому, что сама стесняется. Договорились о встрече у Петровича дома.
 Маргаритка приехала после работы. Петрович был приятно удивлен ее приезду. Перед ним стоял полу распустившийся цветок. Пройдя в дом и раздевшись, Маргаритка устроилась в кресле.
 В джинсах, свитере на голое тело и его огромных тапочках она была похожа на бельчонка, спрыгнувшего с ветки, и готового в любой момент вновь скрыться в раскидистых ветвях сосны. Петрович отдал ей купленный тест и попытался завести откровенный разговор, но Марго стеснялась говорить на темы секса, смущенно опуская глаза, это уже были не СМС.
 Петровича возбуждала ее красота и ее юность. Подсев на корточках у ее ног он предложил выпить за встречу. Марго, приняв бокал из его рук, выпила за знакомство, и за то чтоб ее пронесло. Нежно перебирая длинные пальцы Маргаритки в своих руках, Петрович все больше загорался желанием. Осмелев, он залез под свитер, обнял ее за талию, потом провел рукой по спине. Марго выгнулась и по ее телу пробежала дрожь желания, его рук она не отвела.…
 А руки уже гладили грудь, губы целовали соски…. Джинсы, свитер Марго, рубашка Петровича, брюки, лифчик полетели в разные стороны. Марго оставались лишь трусиках и колготах, которые она упорна, натягивала, убирая руки Петровича, пытавшиеся их снять, но, давая им, возможность залезть под них, когда они уже лежали на широкой кровати. Петрович, целуя ее соски, грудь, живот, глаза, губы, безнадежно пытался проткнуть нейлон колготок. Обвивая Петровича ногами, и все сильнее и сильнее сжимая руками его спину, Маргаритка в ответ неистово целовала его, все сильнее и сильнее сжимая в страстных объятиях. Потом, ослабев, и, по-прежнему натягивая почти до груди колготы, сказала, что уже поздно, и ей нужно ехать домой…
 Проводив ее на автобус и, вернувшись, Петрович принялся писать СМС. Маргаритка, вновь не стесняясь, откровенно отвечала на любые вопросы Петровича…
 Колготы она не позволила снять потому, писала она, что у нее там не так красиво, как у других. А, в общем, она была довольна тем, что было…
 На следующий день Маргаритка написала, что тест показывает что-то непонятное, и попросила купить новый, сказав, что приедет за ним в субботу днем. И еще, что ей было безумно приятно, как Петрович целовал ее соски.
 Петрович готовился к этой встречи с нетерпением.
 Все было почти так же, как и в первый раз. Нежные ласки и поцелуи, объятия и нежность, но колготки снова не давали ему возможности заняться с ней сексом, а полуобнаженное, юное тело доводило его до безумия. Когда же, Марго, доведенная ласками до оргазма, ослабев и выпустив из своих объятий Петровича, тяжело дыша, повернулась к нему спиной, он обезумевший от желания рванул колготы так, что они вместе с трусиками оказались у ее колен. Резко перевернув Марго на живот, и не давая ей опомниться, Петрович вошел в нее, дрожа от страсти, и совершенно потеряв голову. Он уже не задумывался ни о контрацепции, ни о нежности как в первую встречу, грубо и резко входя в зажатую, спутанными колготами, ногами разгоряченную девичью плоть. Страсть поглотила все его мысли и его самого.
Марго уже больше не сопротивлялась. Она, подогнув под себя колени и выгнувшись кошечкой, тихонько стонала, судорожно вцепившись руками в подушку. Ее розочка была настолько плотной, что Петрович ощущал каждую ее клеточку. Он не ждал, как обычно, когда наступит оргазм у девушки, все, наращивая и наращивая темп. Но в тот самый момент, когда горячая струя вырвалась из его члена в самую глубь девичьего лона, Марго вскрикнула и затихла…
 Безумие закончилось так же быстро, как и началось. Петрович нежно гладил Марго, а девушка, отвернувшись, тихо плакала. Из душа Маргаритка вышла уже одетой и заторопилась домой. На прощанье она горячо поцеловала Петровича, попросив не провожать ее.
 Колготки Маргаритке пришлось покупать новые. Через день она написала Петровичу, что у нее все в порядке. Потом СМС стали приходить все реже и реже. К Марго приехал ее парень, и она попросила Петровича не писать и не звонить вечерами, а потом и совсем сменила номер своего «сотика» …
 Даже самый большой город всегда тесен. Спустя несколько лет Петрович уступил место в электричке метро красивой молоденькой женщине на последнем месяце беременности. Девушка, пристально глядя на него, мило улыбалась, а рядом с ней, нежно оберегая ее, от толкающейся толпы стоял высокий красивый парень. Уже выходя на своей станции Петрович ответил взаимной улыбкой. Это была Маргаритка…


Рецензии
Забавная история и очень чувственная и немного нереальная, но мне очень понравилось!

С уважением

Владимир Горачев   20.04.2009 06:25     Заявить о нарушении
Реальная, реальная))))))

Майкл Кляйнбер   20.04.2009 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.