Микроскоп

У окна сидел человек. Он был абсолютно голый и самозабвенно мастурбировал на картинку из детской библии. Довольно странное занятие, но суть вовсе не в этом человеке, а скорее в окне у которого он сидел. Непосредственно напротив этого окна было другое окно соседнего дома, и там происходило еще более странное действо. Два годовалых поросенка, весело похрюкивая, жрали комбикорм наваленный кучей на кафельный пол кухни в двухкомнатной квартире вдовы Петра Недобайло, Лизы Недобайло. Когда ее муж умер ,по причине метилового спирта, Лиза сильно огорчилась и стала разводить свиней в квартире. Еще у нее был сын, который учился в 11 классе местного муниципального лицея и покупал травку у мужчины из соседнего дома... Да, да того самого, который в данный момент в полном одиночестве познает библейские тайны самым экстравагантным способом. Смерть мужа оставила Лизу Недобайло в постоянном сексуальном неудовлетворении, по такому случаю и произошел в семье Недобайло небольшой инцест, позже он принял форму еженедельной практики. Сына звали Гоша, он имел странную привычку и непонятную наклонность к гомопедозоонекрофилии, по такому стечению обстоятельств он всячески поддерживал разведение в доме свиней.
Этажом выше жил кислотный торчек, его фамилию я назвать не могу, т.к. он сам не может ее назвать. Этот торчек не имеет абсолютно никакого отношения к нашему повествованию, кроме одной маленькой детали. В этот самый момент он насилует в близлежащем парке двенадцатилетнего беспризорника, который пытался украсть у него деньги. Этот самы беспризорник, не далее как вчера, зарезал на кладбище старого сторожевого пса. Пес в молодости принадлежал Петру Недобайло, но из-за постоянных издевательств смылся из дома и устроился сторожевой собакой на кладбище. Метрах в пятидесяти от парка находится танцевальный клуб, в сортире которого происходит сношение девушки легкого поведения Нины Гапоновны с несовершеннолетним убицей Вечаславом Никифоровичем. Через три месяца его посадят, а еще через шесть месяцев она родит мальчика, который окажется в одном из детдомов города Москва, этот мальчик и есть Антихрист.
Получается катавасия, но вы спросите при чем тут микроскоп? Как Бог допустил такие непотребные действа? И зачем я написал эту херню?
 Ответ один: просто Бог сидит на облаке, абсолютно голый, смотрит в микроскоп на нас и на все это и самозабвенно мастурбирует.


Рецензии