Книга судеб

Она зародилась, когда все сомнения были отброшены – это будет совершенно... Ничего не может это предотвратить... Уже ничего не имеет значенья, когда человек на такое решился... Пока она проходила свой путь, все нужные приготовления были совершенны... Она появилась в уголке глаза одновременно с первым ударом...Нож провернули... Рука снова занеслась для удара...По щеке катится слеза...Еще одно больное слово... Оно бъет в грудь и проходит к самому главному, задевая за самое больное, трепетное, самое шаткое, и, с жестокостью холодного метала, вонзается в сердце.. Еще один вздох- рука снова занеслась для удара, и, с неумолимостью неизбежного, продолжает двигаться, не изменяя направления – еще одна рана... Потом еще ...Еще... Еще... Ты устаешь, твоя душа в крови твоих слез...Твой разум понимает -все что твориться- бессовестно, незаконно, аморально, бесстыже, глупо и, можно было бы посмеяться, если бы не было так горько...На щеке остается лишь след, мокрый, соленый? Вы не пробовали на вкус слезы? Говорят слезы радости, горя, любви... Так значит вы не знаете вкус прозрачного доказательства убитой души? И не видите отлетающей мечты? Вы ее больше не увидите- она мертва...Она Уже Была... Вот, вот Этот взгляд... Это проигрыш...Только что было совершенно убийство...Осталось...Раз- она сорвалась с щеки... Убийство- Факт...Два- она летит- Это СУДИя...Три – виновен... Слеза, рассыпавшись на лакированном паркете в ваше возмездие, разбилась с глухим шумом удара надежд о реальность...


Рецензии