Цена любви

-- Мне, пожалуйста, полкило Любви и Нежности.
-- А что так мало берете? У нас все продукты свежие, качественные. Берите больше, пока есть! Не мелочитесь!
-- Мне ехать далеко. Боюсь, испортится по дороге.
-- Я вам все герметично упакую, не переживайте. Хоть на край света довезёте!
-- Думаете, так долго продержится?
-- А то! Тут одна клиентка с собой в кругосветное путешествие Чувство Сытости брала. Недавно, вот, вернулась, заходила благодарить. Говорит, что не только не испортилось ничего, но ещё и остаток с собой привезла. До сих пор есть не хочет. А вы – полкило!
-- Да мне много-то и не надо. Ну куда мне много?
-- Девушка, вы меня огорчаете. Такая молодая и красивая, а Любви с Нежностью ей много не надо. Ведь что такое полкило? Это ж так, руки в тепле, не более того. А сердце? А душа? Как же они-то?
-- А если они привыкнут, а магазин ваш вдруг закроется, где я буду новую дозу брать?
-- Не переживайте, я вам адрес свой оставлю. В любой момент сможете со мной связаться. Доставка бесплатно! Правда, только по Москве. Но и областные цены вполне умеренные, никто ещё на дороговизну не жаловался.
-- Знаете, мне вдруг интересно стало: а вы-то сами откуда запасы пополняете? Как ни приду – у вас всё есть, в изобилии причём...
-- Так, милая моя, вы, вот, нуждаетесь в товаре моём, а кому-то он и натуральный не нужен. Наоборот, мешает даже он некоторым. Мол, было б на что эмоции тратить. Мы, дескать, люди деловые. Вот и продают мне эти деловые люди чувства, до которым им дела нет. И им легче жить, и у меня бизнес. Всё по-честному.
-- Однообразием ваш ассортимент не страдает?
-- Обижаете! Начинала я с тех самых Любви и Нежности – самые ходовые бренды. А недавно мне один молодчик, представляете, Хорошее Настроение принёс. Так что у меня новинка. Слушайте, хватит уже ломаться-то! Берите пару кило – и дело с концом. Я вам ещё и скидку сделаю.
-- Уговорили, заворачивайте. Думаю, на днях к вам ещё загляну. На диету садиться собираюсь. Вдруг Сила Воли дополнительная понадобится.


Рецензии
Адресочек не подскажете? хотя, о чём это я. Мне надеюсь теперь на долго хватит. А как заканчиваться будут, забегу, времени не пожалею. Спасибо вам, кланяюсь.
Из Сибири с теплом, Любовь

Любовь Чурина   05.01.2008 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.