Письмо

Здраствуй, моя дорогая бумага! Нет, не так..


Здраствуй, моя дорогая душа!! После долгих скитаний ты вновь истерзана, эта боль в тебе реальна...

Напротив, в соседнем окне, кто-то сидит и курит, и ему нет дела, что в другом окне напротив, где никогда ночью не горит свет, кто-то тоже тихо курит и смотрит на звезды... Для каждого эти звезды горят и зажигаются по-разному... Для меня – это всегда холодные огни-наблюдатели, но не исполнители желаний...
Быть может однажды я снова поверю в эту сказку про любовь, но не сейчас, не сейчас...

Она, оставшись со своей болью один на один. Кого любила – предали. Сердце резали, словно битым стеклом.... Девченка, с семнадцати лет, хранит в своем сердце секрет.

Миллион сверкающих слезинок, если бы над словами можно было бы написать ноты...
Ее воспаленный разум выдавал самые счастливые минуты ее жизни, отчего ожоги памяти вспыхивали перекисью пленки над огнем. Ты сама позволила себе любить его,
в наше время это роскошь, слишком велика цена...
 как передать, как написать, как выразить все то, что кровоточит в тебе каждый день. Очень сложно, да и нужно ли?? Ведь каждый день мы успокаеваемся только тем, что пройдет время и станет легче... Кому легче?? Для чего легче?? Столько вопросов, на которые еще предстоит найти ответы, которых может и вовсе нет!!! Но есть время, великое и загадочное; есть дождь, проливной и одинокий; есть звезды, твои звезды, они вечны, они все помнят, как и ты.
А помнишь: « мое сердце любить не устанет, как цветок, прорастая из камня...»
Но пульсирует в вене под кожей – «ЗА любовь умирает ДУША»,,,




Ты до сих пор не веришь, что он так поступил, поверь,!!
 ведь тебе больше ничего не остается.
Ты можешь навсегда закрыть свое сердце для других, уничтожить все доброе и стать такой же бессердечной как и Он... Выбор за тобой...



P.S.:Мой ангел, дыши... ведь солнце встает каждый день...


Рецензии
Даже не вериться, что я Вас видел. Тебя и её...

Юрий Куч   21.02.2006 05:06     Заявить о нарушении