Девочка живущая в сети

«Девочка, живущая в сети» надрывно пела Земфира Рамазанова. А она втыкала белый шнур в сетевуху. Этот шнур уже давно заменил ей телик, посиделки с друзьями, Кольку, который всегда нажирался как свинья хенесси с колой. Колька писал ей каждый день любовные письма и обещал не пить больше. Когда-то они катались по ночной Москве в его новом «Галанте», она сидела рядом и с замиранием сердца разглядывала его профиль. Он казался крутым мачо. Клевая тачка, модные кеды и джинсы, модный транс и парламент. Это все, что она помнила. Его письма мало чем отличались от писем других «влюбленных» в нее. Отличие было в том, что другие ее не знали и никогда не видели. Только маленькую фотку на сайте знакомств. Никто из них не вспоминал о ее мокрых ладошках, когда она наивно сопротивлялась двухметровому Кольке, когда он шел в ее спальню. Между ними ничего не было. Он только один раз поцеловал ее на кухне. Она стояла на стуле, что-то доставала с полки. А Колька, в нем метра два если не больше, подошел к ней и поцеловал. Она чуть со стула не грохнулась. Он ее еле удержал тогда.
Колька жил в соседнем доме и по вечерам смотрел в бинокль в ее окна. А она только и думала о виртуальных Петях, Васях, Димках и тд и тп. А Колька стеснялся чего-то. Колька писал ей в аську каждый день. Он сидел и ждал, что в 7-25 она придет с работы и включит комп.
А она вдруг начала ходить на свиданки с этими самыми виртуальными героями. Колька ей говорил, что им всем одного надо. А она смеялась и отвечала, что это ему одного надо, а они не такие. Он видел как каждый вечер ее провожают разные и как она их целует. И видел, как она ревела в подушку, а потом снова в сеть. Он прощал ей все. Шел в «7 континент», покупал литр хенесси и 2 литра колы.
«Девочка, живущая в сети» опять надрывно пела все та же Земфира Рамазанова. А она все так же судорожно втыкала белый шнур в сетевуху. «Подключение по локальной сети. Скорость: 100.0 Мбит/с» читала она и расплывалась в блаженной улыбке. Вдруг звонок в дверь. «И кого это принесло», - думала она и встала открывать дверь. Колька. С букетом цветов и шампанским. «Че совсем плохо с головой», - буркнула себе под нос и подвинулась, чтобы Колька заходил. «Ну проходи, Колька», - сказала она и улыбнулась. Колька хотел обнять ее и прижать к себе. Но в ответ только улыбнулся и сказал: «Дарова, слушай у меня такой гаш…давай раскурим…»
«Умнее ничего не мог придумать», - подумала она. «Наркоман хренов, иди отсюда», - начала кричать. Колька молча вышел, уронив цветы.
«Девочка, живущая в сети» опять надрывно пела все та же Земфира Рамазанова, когда через месяц она увидела на форуме фоту Кольки и Катьки. «Вот сука, а говорил, что любит». Она побежала за сигаретами. Она курила или когда ей было очень хорошо или когда очень плохо. Она многое делала в жизни или когда очень хорошо или очень плохо. Даже стихи писала. Кольке парочку написала когда-то.
«Девочка, живущая в сети» надрывно пела Земфира Рамазанова. Она рыдала. Сквозь слезы читала признания в любви порядком поднадоевших виртуальных друзей. «Будь что будет». И она пошла в кино с Кессом. 2 часа он держался за ее коленку. «Вот дурак, вцепился в меня».

Ночь. Город спит. Не спит она. И Колька не спит.
774 25 85….гудок. «Колька сука возьми трубку…это же я»
«вызывает 8 926 654 25 84» читает Колька. «вот сука, зачем звонит, что ей надо...неужели нельзя оставить меня в покое».
Колька уснул в 5-34 обнимая "хенесси".


Рецензии
Быть может, основано на собственных переживаниях...
С уважением,

Анастасия Болотова   19.04.2006 13:57     Заявить о нарушении
Основано на собственных фантазиях, к счастью, не более :)

Лемка   18.05.2006 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.