Эпидемия уродств

Настоящий взрыв уродств отмечался в ХIX-XX вв. Самое удивительное, что именно в этот отрезок времени родились Гитлер, Ленин, Сталин, Муссолини, Мао Цзедун, Распутин...

У Сталина на левой ноге пальцы были сросшиеся, как ласты. Врач, впервые зафиксировавший это в его медицинской карте, сразу же был расстрелян. Также у Сталина постоянно отсыхала левая рука. Такой же недуг преследовал Гитлера, у которого левая рука начала отсыхать к концу жизни.

За последние 5 лет заметно увеличилось количество новорожденных уродов. Может быть, уже сегодня мирно посапывают в детских кроватках и будущие политические монстры, кровавые диктаторы, великие авантюристы. Узнаем лет через 40...

Существование сиамских близнецов, людей-животных, трехглазых и трехногих монстров и других уродов стало общеизвестным с ХVIII века, с появлением театров-паноптикумов, кунсткамер, музеев, кабинетов уникальных коллекций. Подлинный же взрыв людей-выродков прослеживается в ХIX-ом - начале ХХI-го века.

Сиамские близнецы. Своеобразными сиамским близнецом
является французский дворянин Лазар Джон-Баптиста Коллоредо, живший в 1617 году. Из туловища этого человека лет сорока, в районе брюшной полости вырос "младший брат", выглядевший лет на 25. "Старший
брат" не ел, не пил, не разговаривал, а только моргал глазами и вздыхал. Причем эти охи сопровождались причмокиванием и хрюканьем. Королю Людовику XIII близнецы приглянулись и он оставил их при себе баловнями.

Человека-волка обнаружили в двухлетнем возрасте в лесах Кавказа и привезли в Париж. С головы до ног заросший темной шерстью, он пользовался необыкновенным успехом на театральных подмостках. Посетив с гастролями множество стран, он в совершенстве овладел 18 языками. По зубам стоматологи определили, что мальчик родился в один день с Лениным в 1870 году.

В начале XIX века в Исландии родилась женщина-свинья. Вместо носа у нее был кабаний пятачок. Ходит легенда, что когда-то в Исландии жили викинги-варвары. В течение 500 лет они держали кабанов-людоедов, кормили их людьми. Такие кабаны сохранились до XIX века.

"Двуликий Янус" появился в XIX веке. У молодого человека было два лица - основное и затылочное. Затылочное лицо жило в "противофазе" с основным. Когда основное лицо радовалось, затылочное плакало, и наоборот. В конце-концов из-за несогласованности лиц этот мужчина застрелился.

Первый действительно рогатый мужчина появился на рубеже XVI-XVII веков. Длина рогов Франсуа Труильйо составляла 30 см. В XVIII веке у мадам Манш выросли рога, которые удлинялись в течение жизни и к 78 годам достигли 46 см.

В 1854 году в Англии некий 4-х глазый человек не только не комплексовал по поводу своего лица, а даже был рад этому. Пользуясь своей способностью вращать и выкатывать глаза (две пары глаз у него располагались одна над другой) любил пугать людей. При этом он распевал неприличные песни скрипучим голосом.

Одноглазый африканец-циклоп живет сегодня в штате Миссисипи. Он предпочитает уединенную жизнь, религиозную общину. Рост самой крошечной в мире карлицы, Полины Мастер, в 19 лет не превышал 59 см, а вес еле-еле достигал 4,5 кг.





По сей день живет в США единственный сын техасских нефтяных магнатов Бастер Симкус. В 36 лет он весил 970 кг, а к настоящему времени достиг 1 тонны 140 кг.
Он целыми днями лежит на диване, смотрит подряд все 60 каналов ТV и все время ест. Не слезая с дивана или сидя на стуле, он зарабатывает на рекламе 500-800 и более долларов в неделю.

С помощью специальной компьютерной программы и изучения структуры ДНК человека и обезьяны ученые выяснили, что для превращения обезьяны в человека в процессе эволюции не хватило бы всего вселенского времени. Причинами "катастроф тела" могут быть аномалии образа жизни и психики.

ЛИТЕРАТУРА:

1.Белов А.И. Кризис мира. М., ООО Пилигрим-Пресс, 2003.
2.Белов А.И. Загадка превращения людей в животных. Научно-популярное издание. М.,
Амрита-Русь, 2005.
3.Зубов А.А. Палеоантропологическая родословная человека. М., 2004.
4.Козлов М.А. Кольцо жизни: Загадки живой природы. М., Современник, 1998.
5.Кремо М. Томпсон Р. Неизвестная история человечества. М., Философская книга, 1999.


Рецензии
Вот я и снова начал писать... :)))

Максим Стольников   26.03.2006 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.