Ху из мистер Драккен

Знаете ли вы этого прожженого задрота так, как его знаю я? Весь в сомнениях.

Ежу понятно, что пишет он прям скажем никак, напрочь убого то есть. Он и все его множественные педерастические клоны. Однако у графомана оказываются читателями не только собственные альтер-эго. В ловушку попадают многие. Чем немало тешат драккеновское самолюбие.

В своем интервью мне Драккен признался, что круглосуточно провисает на своей прозарушной страничке, мастурбирая на каждого нового читателя. "Я бля дрочу свой *** аж до посинения на эти заветные цифири" - заявил разнузданный Драккен, дохнув изо рта конским навозом. "Я бля и щас своего головастика тискаю и через десять лет буду" - все равно никто и никогда не опубликует уебище вне сети, делаю закономерный вывод.

Но это бы еще что. ****юк рванул вожжи. Уж не знаю, в первый раз иль рецедив. Драккен пошел на плагиат, совсем неумно с****анув достаточно распространенное в сети крео. "Как узнать что ваш ребенок гот". Яндыкс рулит, если у кого есть сомнения. Боевую сцылу как пример выложу снизу.

Чисто по человечески - Драккена на костер. Но. Сеть. И все, что мы можем, так это просто забить в ****юка Драккена агромный ***.

Акт плагиата: http://www.proza.ru/2006/02/20-04

Вива ля резистонс!


Рецензии
Вот ведь, оказывается, существуют такие люди, которые и ближнего не прочь обосрать и по этому гавну наверх забраться...На всякий случай, хочу совет дать: не сри, ибо когда-нибудь сам наступишь в своё гавно...

Вронский   25.02.2006 19:43     Заявить о нарушении
О! забанили - чего и следовало ожидать...

Вронский   25.02.2006 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.