Элегия

В который раз солнце зашло за Край и уступило место ночному светилу. Но по обычаю своему оно рпишло не одно, а, как всегда, с армией помощников. Завораживая меня полностью, нанесло удар по самому живому. Где же смысл? Не знаю... Наверное его нет!? А если нет, тогда зачем каждое утро вставать с надеждой на прекрасный день ... Смотреть на всё в перспективе? Ощущать слепоту и прорицание. Мудрость понимаете ли! талантище! А не все ли равны? И бог тоже!? Удел надорезанных!
Расходились фифы тут! Дай мне то, дай мне это... Да идите вы отсюдава с переднего плана! Нашли время говорить о высоком! Любовь, любовь, любовь... а что это есть такое? Объясните тупому мудаку!? Чувство, чувство... Если я чцвствую, что щас вылезет козлоногий архангел и разнесёт всё, это ведь не есть истина!? А тут ещё и Луна...
Странно... А вправду к чему всё это? Один умный человек сказал мне что через тысячи лет солнце нагреется до критической степени и ба - бах! И не сможем мы потыкать в небо синее разными местами. И человечество должно как - нибудь отодвинуть всю планету на безопасное расстояние... И? Что дальше? Просто интересно! Жаль что всё так непонятно...
Транс...Транс...Транс...Транс длиною в жизнь с перерывом на сон, как бы подготовка к вечному сну... А там? Конечно же АПОКАЛИПСИ!!! И вот под аплодисменты и недоумевание тупых зрителей он пришёл чтобы удивить нас! И сила разрушения оказалась мощнее силы созидания... Вот и всё! Так заложено изначально!


Рецензии