Цэо

Цэо конгламератное безжопое - зверь хорошо переносит радиацию и ядовитые газы, часто сам эти газы источает. Цэо является обезжопленым зверем, за что над ним смеются другие звери и часто его насилуют. Для насилия прорубают анальное отверстие во внутренний мир зверя в котором обитает зверь дывезь который во время акта насилия хватает насилующих зверей за половые органы анальными зубами заражая их мондовошием. мондовошие запрещено конституцией зверей им заболевших судят и рвут на дыбе, палачом выступает сам цэо.
Таким образом цэо нанимают для плановых казней, чтобы поддерживать численность зверья в норме. По мнению главного философского конгломерата цэо необходимо 4 раза в его жизни бросать в кипящий понос на 40 минут. Главный военный конгломерат использует цэо в целях загаживания военной техники.
Цэо женится на оте сквозном. Оть сквозной ненавидит Цэо и гадит ему в постель, в других целях оть сквозной не используют в целом это мирный адекватный зверь хорошо относящийся к унижениям и гноблению в дерьме. В основном он обитает в поносных камерах и является любителем говнокурортов, по характеру не зол, по натуре гол. В целом прекрасный представитель звериного семейства.
На говнокурортах оть разводится с цэо для преодоления неприязни. Часто употребляет экскременты бовня малого. Бовень является диодным братом шмоссу, которому цэе по утрам прижигает соски электричеством, выработанным цыссом чистым. Цысс является варикапной сестрой цэо конгломератного и так же гадит ему в постель, за что находится в розыске и приговорен к четвертованию на дыбе.


Рецензии