Франсуаза и снег снова про вбв

- Ах! - воскликнула она удивленно, хлопая ресницами и обмахиваясь веером. - Какая прелестная погода!
- Ничего прелестного, это всего лишь снег, - флегматично подумала Однако, тоскливо возвращаясь к монитору.
- Что-о?! Ты хочешь сказать, снег - это не прелестно?! - перестав щебетать, возмутилась она.
- Конечно. Снег - это снег.
- С ума сошла, - тихо сказала она и разгладила свои многочисленные кружевные юбки, поудобнее устраиваясь на плите. - Представь, как будут на снегу смотреться следы моих туфелек! - она игриво болтала ножкой в острой дамской шпильке и черном чулке.
- Ага, а потом тебя будут выслеживать, чтобы упечь в психушку.
- Неправда, - она гордо поправила парик.
- Он сейчас набекрень. Не полируй лысину перед тем, как ко мне приходить, или приходи в своей милицейской форме, - угрюмо буркнула я.
- Вот еще! Больно надо! - обижанно фыркнула Франсуаза и подбросила веер. Он не вернулся из вытяжки.
- Домой собралась? - съехидствовала я.
Вместо ответа она забралась на плиту с ногами и протянула руки в ажурных перчатках вверх.
- Передавай привет ВБВ и Главужоснаху, - вместо прощания заметила я, кутаясь в пальто.
В качестве подтверждения прямо на конфорку рухнула шпилька.
Опять мама будет допытываться, откуда у меня столько мусора.


Рецензии
Ууууу!! Как же здорово!! Сейчас и мне кажется, что снег – только снег.
И ещё у тебя фото восхитительное!

Снежная Будда   28.02.2006 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо:) Рада, что понравилось.

Тамен-Однако   01.03.2006 00:12   Заявить о нарушении
Спасибо:) Рада, что понравилось.

Тамен-Однако   01.03.2006 00:13   Заявить о нарушении