Моему Ангелу

 Я такая подлая, лживая, просто фальшивка по сравнению с ним, я такая слабая... Господи, сегодня я поняла силу своей слабости, и я склоняю голову перед его улыбкой...
 Хрусталь его души прячется в тысячи осколков пульсирующей боли.
Сегодня Он прикоснулся горячими губами к льдине моего сердца и, кажется, первая капля упала на землю и растопила снег. Я так ошибалась. Вершина Айсберга – это про него, а не про меня... Впервые за очень долгое время мне захотелось не причинить ему боль, а подарить тепло, и сейчас Я стою по середине моря и посылаю тебе все свои ветра...
Вся Вселенная отражается в твоих глазах, как я была слепа, как глупа, как могла не заметить... Эти огни на воде для тебя, останься!!!
 Медленно опускаю голову – на кончиках моих пальцев осколки твоего сердца.... Что я наделала??Ты сейчас далеко... Зачем эта бездна смеется над нами?? Дождь и Солнце – Я и Ты... Кто из нас кто??Угадай ?! Кричи!!! Кричи, пока есть мочи...Время скрутило нас совсем – не сдавайся... Дыши, ведь мне больше ничего от тебя не нужно, просто знать, что твое сердце циклично отбивает ритмы жизненного цикла... Но имей в виду только принимая ВЫЗОВ Судьбы, ты узнаешь пределы своих возможностей... Спасибо, что ты есть...

Идешь под дождем
И серые капли...
Сжимаются души,
Сжимают объятия.

Держать сигарету
В толпе незнакомых
И думать о том,
Как проснулась сегодня.

Я верила в чудо,
Жила невидимкой ...
Однажды вернешься ты,
Мною хранимый...

Молюсь за тебя
Каждый вечер украдкой...
Я Знаю - ты слышишь,
И каждая капля

Пускай передаст
Все тепло моей кожи...
Я знаю – Ты близко,
Случайный прохожий...


Рецензии
Написано великолепно, очень эмоционально. Затрагивает душу.

Александр Корвус   26.02.2006 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.