Из Палаты 8 с Любовью...

 Каждому человеку необходима любовь в любом её проявлении. Наиболее приемлема в обществе любовь к одному представителю противоположного пола, она же реже всего сравнивается с сумасшествием. Одинокие люди любят либо себя, либо выдуманного героя, либо идеализированную личность, часто умершую. Данные виды чувства чаще всего приравниваются к психозу...

 Палата №8. Особо опасная больная. 16 лет, светлые волосы, худое бледное лицо, чуть впавшие глаза. Диагноз: фанат. Симптомы: ежечасная потребность в созерцании лица и торса определённого человека или группы людей, называемых в народе "кумирами", в мозгу самой больной "душками","пусечками","милашками" и тому подобными эпитетами. Приемлемая для пациента обстановка: густо украшенная картинами и фотографическими снимками выше упомянутых лиц комната, часто - наполненная атрибутикой и предметами, в какой-то мере связанными с выше упомянутыми личностями. Рекомендуемое лечение: полная изоляция из привычной обстановки, а также предметов техники, печатных изделий. По возможности одиночество.

 Больно… Зачем я здесь?... Здесь нет ЕГО… А значит и я не нужна тут… Я не видела ЕГО уже неделю… Раньше мы никогда не расставались на столь долгое время… Это всё они… Враги… Они хотят разлучить нас… Ха! Дураки! ОН всегда со мной, ОН жив только во мне. А они думают, ОН мёртв! ОН жив с теми, кто любит ЕГО, а значит со мной живее всех на свете! Бездарные людишки! Так и слышу их слова! Их миллионы! Миллионы! «Это твоя Нирвана что ли?... А это он… как там его Кобейн?... Ой, он что, обколотый?!!»… Тупицы! Бездумно поверили какому-то жалкому консервативному профессоришке, заявившему, что человек, связанный с наркотиками, - потерянный для жизни отморозок. Кретины!!! Они слепы! Не хотят понять, что ОН и подобные ЕМУ уже много лет помогают жить таким как я! Ведь у нас нет никого… Фильмы, книги, интервью, биографии – я столько знаю о любви! Но ведь любому знанию нужна практика! Моя любовь рвётся наружу, как сок сочится из каждой клеточки души, её так много, что реального человека она задушила бы! Как хочется всякому человеку осуществления мечты, потребности нереальным способом, так и мне хотелось бросить чувство идеалу упавшему с небес. Для таких как я ОН – единственный смысл жизни! Пусть ОН не живой, не естественный, приукрашенный моим больным воображением – зато даёт толчок тем, кто совсем отчаялся! Только за это достойны уважения все кумиры! А ОН… Я люблю ЕГО больше всех на свете… Ведь ОН принимает меня такой, какая я есть, видит во мне то хорошее, чего не видят другие… И ОН всегда ждёт меня, всегда рад, всегда может помочь, одним взглядом… ЕГО глаза смотрят только на меня! ЕГО песни – мне! ЕГО слова – вся моя жизнь, моя единственная радость! Никто не посмеет забрать ЕГО у меня! Не разобравшись в чём дело, эти тупоголовые роботы отбирают у меня последнее счастье наслаждение! Я никому не отдам ЕГО! Даже с друзьями мне жалко делиться ЕГО частью, подобно Скупому Рыцарю я оберегаю каждую крупицу своей любви, одной частью души желаю поделиться счастьем с людьми, а другой – унести в могилу накопленное чувство, сохранить его для НЕГО одного!... Ай! Колет в груди…Уже неделю… Что они делают со мной?... Разлучить меня с самой собой… Жестоко… Оторвать часть сердца… Больно… ЕГО лицо… ЕГО голос… Я хочу вернуться в жизнь… Пока у меня нет больше никого, я буду жить ИМ… Наверное, это самая счастливая любовь!... Которую пытается растоптать и презреть каждый встречный… Мы не такие как они… Мы живём в иллюзорном сказочном мире, за который цепляемся каждой частичкой души и который навсегда останется с нами. Самая крепкая любовь… Моя… Чёрт!... Больно… КУРТ!!!


Уважаемые читатели! Не вызывайте дуровозку - это не полностью про меня!


Рецензии
Интересно очень было.. тоже оторвалась от аськи.. Было время когда я сама была немного похожа на героиню. Но с возрастом Слава Богу все прошло и теперь у меня другие ценности( не говорю, что они лучше , просто другие) Что еще могу добавить? Мне понравилось)

Дария Киселева   28.08.2006 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Очень приятно!

Не Открытая   12.09.2006 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.