Не плачь...

Не плачь, прошу тебя… Не плачь… Ты же умная женщина, ты все понимаешь. Ты очень хороший, светлый человечек. С тобой легко. Но не могу я так, понимаешь, не могу!

Я честно пробовал ЕЕ забыть. Я пытался отвлечься. Всеми известными способами. Сначала я пробовал пить. Понимаешь, не помогает… Только еще хуже. Чувствую даже злость на НЕЕ, убить готов. Когда понял, что смогу это сделать, испугался. Честно… Испугался…

Я пробовал уехать из страны. Я опускался в моря, поднимался в горы, я прыгал с парашютом… Ну, ты ведь знаешь все это… Ну… Не плачь, малыш…

Я пробовал увлечься другими женщинами. Разными… Но все равно искал хотя бы внешне похожую на НЕЕ. И даже в постели с другой я видел ЕЕ глаза… Понимаешь? Ты же понимаешь… Знаю, понимаешь…

И тогда я понял – мне нужна семья. Семья поможет стереть все воспоминания. Не останется времени на мысли о НЕЙ. И тут появилась ты… Ты – очень… хорошая… Ты – замечательная жена! Но… Не плачь, солнышко… Очень тебя прошу, не плачь… Понимаешь, я понял… Я понял, что и этот способ стереть ЕЕ из памяти, тоже не подошел…

А значит… Значит, нет такого способа, понимаешь? Прости, что сделал тебе больно. Но ты же и сама знала, что так получится… Нет? Не обманывай меня… и себя… Прости меня, малыш… Прости, если сможешь… Я хочу, чтобы ты была счастлива. Не говори сейчас ничего, пожалуйста… Мне и так тяжело было тебе все это говорить… Прости….

Утюг я тебе оставлю, хорошо? Деньги на аборт – на столе на кухне. Ключи от квартиры – там же… Не провожай меня, я захлопну дверь… Прости меня… Я не хотел… И… Не плачь, пожалуйста…


Рецензии
И всё-же она родила!

Тотлик   26.04.2018 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.