Пик-ник

"На дворе уже ночь, а я так много упустил за сегодняшний день... Мне так хочется плакать, так кричать охота, но не могу... не хочу её будить."
 Он долгое время сидел на кухонном уголке, перибирая чётки в руках, он размышлял,"Надо было мне так тупануть? Зачем я это сказал? Чего я добивался?"
 Георгий-начинающий менеджер в очень престижной фирме. Накануне сегодняшнего дня, он и его невеста Надя поехали отдохнуть на природе. Всё было идеально, даже погода не стала портиться:
-Хороший сегодня день, ты так не считаешь?- с улыбкой сказала Надя, сидевшая на покрывале.
 Георгий стоял возле мангала и увлечённо следил за мясом:
-Вот бы в день свадьбы такая же была погода.-добавила Надя не дождавшись ответа. Но и после этого Георгий ни чего не ответил,- Ты меня слушаешь?
-Конечно слушаю, милая.
-Почему ты мне не отвечаешь сразу?
-Прости, просто я не много увлёкся этим шашлыком. Готово!-воскликнул Георгий.
 Надя, наблюдала за возлюбленным с улыбкой, она смотрела на него влюблённым и в то же время мечтательным взглядом. Они вместе уже три года и естественно она была очень рада когда он решился сделать ей предложение, ведь она ждала этого момента полтора года.
 После трапезы они решили прогуляться по лесу:
-Что с тобой? Ты сегодня какой-то задумчивый, молчаливый. Что-то случилось?
-Не обращай внимание, это всё из-за работы, вчера в офисе была такая суматоха. Но это не важно, не хочу об этом разговаривать.-он посмотрел на неё и улыбнувшись добавил- А тебе я советую не думать ни о чём кроме свадьбы, она должна быть у нас особенной.-Надя радостно улыбнулась, ведь ей очень важно его мнение относительно свадьбы.
-Знаешь, я очень рада, что ты всё-таки решился сделать мне предложение.
-Что значит решился?
-Ты заставил меня ждать полтора года.
-Заставил? Как? Ты ни чего мне не говорила, а мне надо было всё хорошенько обдумать, заработать не много денег для начала нашей совместной жизни.
-Это я ни чего не говорила?!-они остановились.-Я ни один раз делала тебе намёки, и несколько раз я тебе напрямую говорила что хочу за тебя выйти!
-Вот именно-намёки. Это всё что ты делала. А твои разговоры "напрямую" как ты говоришь выглядели так, словно для тебя это самое страшное, что только может с тобой произойти.
-Не преувеличивай.-сказала она обиженно.
-Что? Ты ещё обижаешься?
-Я не обижаюсь, просто не очень приятно было это слышать.
-Прости,-он обнял её-не обижайся, я тоже очень этого жду. Правда.
-Иногда мне кажется, что ты ещё не готов.
-Иногда мне и самому это кажется.
-Вот именно, кажется.
 В машине, по дороге домой, они не сказали друг другу ни слова. Два дня они почти не разговаривали.
 "Надо что то делать, так больше нельзя." Он подошёл к кровати, присел рядом. Она не спала... Поцеловав её, он пообещал ей больше ни когда не говорить об этом, и взял с неё такое же обещание.


Рецензии