Между нами - мы сами

Между нами не снега и пустыни
Между нами – не океаны
Между нами даже не время
Между нами - мы сами….(с)

Моя молитва немым небесам опять все та же
-Где ты, когда ты мне так жизненно необходим…
Тебе, в эти моменты, просто наплевать на меня, как бы ты этого не отрицал, но на самом деле это действительно так… Когда ты мне необходим, как воздух, тебя нет рядом…

Еще меня когда-то называли эгоисткой.
Пятница, полночь…
Я сижу на пыльной лавочке в грязном дворе, и пью шампанское, а серое, равнодушное небо просто смеется надо мной.
-Он не позвонит, он сегодня не позвонит, твое счастье, когда он был белым и пушистым, длилось так недолго. И не молись Богам этой ночью, они вес сладко спят на своих облаках, и им нет дела до маленькой, обиженной девочки…

И нас с тобой не отыскать, все, что мы есть - вода… (с)

Ты никому не нужна, живи, смирившись с этой мыслью… Боги знают, что ты устала быть сильной, но они ничего не намерены менять в твоей судьбе… Они давно опрокинули, стальное, безразличное небо тебе на голову… Ты больше всего в этой жизни ненавидишь серый цвет…. Вот и получи этой одинокой ночью не россыпи звезд на черном бархате бездонного купала, а получи
Серую
Боль…

Я сижу на лавочке, а теплый, почти неестественно ласковый ветерок нежно касается моего лица. 11 февраля. Зачем природа нам дала это обманчивое ощущение тепла и счастья в этом сером безликом феврале. Снега почти не осталось, днем было + 16…

А под ногами шелестят бурые, мертвые листья прошедшего ноября.

Шампанское… Эти волшебные пузырьки дарят только ощущение горе и невосполнимой потери…
Февраль…
Поднимаю лицо вверх, и ловлю языком первые капли неестественно теплого дождя. А я еще переживала, что не успела помыть машину.

Я так хотела увидеть сегодня тебя.

Моя молитва глухим небесам самая правдивая – он не позвонит, ему просто все равно… И не будет у меня в этом году 14 февраля – хотя, до него еще три дня…
Не хочу…
Ничего дарить…
После сегодняшнего вечера.
Не хочу…
Я даже не хочу его больше любить.
Говорят, что от любви до ненависти всего 1 шаг.
Нет, они не правы…
От любви до ненависти всего 1 поворот головы и 2 слова – езжай домой…

Вечные тучи, закрывающие звезды… Нет верится, что однажды снова будет все хорошо…. Порыв ветра донес запах меда. Ты всегда пах медом, сладкий маленький мальчик…

Демон…

Февральский отчаянный ливень будто шепчет – Найди себя… Ты вся потерялась в нем… Если мальчик в его возрасте года не ценит твою любовь… Ты тут уже бессильна.

Господи… Еще вчера я была так счастлива. Очень печально осознавать, что мне это нужно больше, чем ему. Именно сейчас мне так хочется поймать отсвет твоей улыбки. Я сегодня сломала все свои планы, только из-за одного- чтобы увидеть тебя.
Знаешь, только тебе удается довести меня не просто до слез, а до настоящей истерики…

Сижу, ловя языком соленые капли… Ты говорил, что тебе даже во сне снится мой номер телефона… Неужели так трудно позвонить… Яне в ком, и не когда еще так не разочаровывалась в этой жизни…
Ты знаешь, что мне плохо! Ты же чувствуешь это….

Между нами – мы сами…

Ты никогда не был открытой книгой, но последнее время мне стало казаться, что я научилась понимать твои душевные порывы и эмоции. Меня влечет к тебе, даже сейчас… Хочется повернуть голову, и прикоснуться губами к твоей руке, которая лежит у меня на плече… Нежно… Чтобы ты вздрогнул. Запрокинуть голову, так, чтобы ты увидел мое лицо и улыбнуться… Ты ответишь мне усмешкой, и мы несколько минут будем смотреть друг другу в глаза. Этот наш молчаливый диалог всегда так много значил для обоих. В твоих глазах я видела только собственное отражение. Как это приятно видеть себя в глазах любимого. Ведь и в моих отражался только ты…

Сейчас же мне это кажется старой и нереальной сказкой. Мне кажется, что ты опять меня отправил в прогулку по кладбищу грез намерено и жестоко, улыбаясь не мне…

Ветер подбрасывает слежавшиеся листья и бросает их на меня…
Февраль?
Кто-то что-то перепутал… И вернул меня в ноябрь.
Я знаю, что порой ты вообще сомневался, есть ли у тебя еще сердце и способен ли ты любить… Потом появилась я… И огонь, горящий в моей душе растопил твой лед… Твое сердечко начало оживать, и ты вновь захотел жить…

И что опять пошло не так?

Завтра будет новый день, пропасть между нами станет еще глубже… Я не могу принять это настоящее без тебя. И я не могу принять то, о чем настойчиво шепчет мне память…
А ты не позвонишь…
Потому что…

Между нами – только мы сами…


Рецензии
очень красиво.

Лора Эл   28.02.2006 10:25     Заявить о нарушении